Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für die polnische Ostseeküste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein verlängertes Wochenende an diesem Hotel verbracht. Die Zimmer/Apartments sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt eine Küche mit angrenzenden großen Essbereich, eine Sofaecke mit LCD Fernseher, ein großes Bad mit Badewanne. Es ist alles neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sehr viel Auswahl von guter Qualität. Es gibt sehr hochwertige Speisen und Getränke (zB echter Orangensaft, Grapefruitsaft, riesen Auswahl an Käse und Wurst) Das Hotel liegt fast direkt am Strand, am Rande eines Waldes. Dies haben wir als sehr praktisch empfunden, da lange Strand- und Waldspaziergänge der Grund für diesen Kurzurlaub war. Das Zentrum ist etwas weiter entfernt, was uns nicht weiter gestört hat, da wir dadurch sehr viel Ruhe hatten. In ca 10 min Fußweg war man im Zentrum, wo diverse Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind. Für mich ein super Kompromiss diesen Weg auf uns zu nehmen um dafür im Hotel Ruhe zu haben und morgens auf dem Balkon das Meer hören zu können. Der Wellnessbereich des Hotels ist leider etwas klein. Die Saunen sind super um nach langen Spaziergängen die müden Knochen zu entspannen, allerdings absolut ungeeignet für jene die den ganzen Tag im Wellnessbereich entspannen wollen. Alles im Allen ein super Hotel, vor allem wenn man den Preis bedenkt! Tip: keine Vollpension oder Halbpension buchen. Die Küche ist super ausgestattet und es macht viel Spaß an dem großen Esstisch den Abend zu verbringen, zudem sind im Zentrum viele gute Restaurants, die ein super Preis- Leistungsverhältnis haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport