Von außen ist das Hotel vielleicht nicht unbedingt einladend. Der Parkplatz hinter dem Gebäude hinterläßt beiderAnkunft nicht gerade ein gutes Gefühl. Aber...innen ist das Hotel einfach top. Alles sehr sauber und mondern eingerichtet.
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und trotz angrenzender Straße sehr leise. Ein modernes badezimmer und ein großer Flachbildschirm runden den positiven Eindruck ab.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, aber keine Angst, man hört nichts vom Zugverkehr. In ca. 7 Minuten ist man bereits zu Fuß in der Innestadt. Shoppen, Abendessen und Frühstück (im Hotel einfach zu teuer), alles kein problem. Abends haben wir leider keine ansprechende Bar/Kneipe finden können, so sind wir in der Lolita-Bar gelandet, die direkt neben dem Hotel liegt. Musikmix, teilweise mit Blues aus den 40er Jahren. War mal interessant. Ein (Wander-) Ausflug zu Wilhelmshöhe ist zu empfehlen, am Besten mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Reiss