Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausbildung hilft

Schlecht

Frisch renoviert. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten

• Okay, aber kein Kleiderschrank vorhanden, nur eine offene Garderobe

• Schlecht
  • Nachdem wir an unserem Frühstückstisch platzgenommen hatten fragten wir nach einer gewissen Zeit nach Kaffee, da das Personal mit anderen wichtigen Dingen beschäftigt war. Ein junger Mann nahm daraufhin eine Kanne Kaffee vom unbesetzten Nachbartisch, stellte sich wortlos an unseren Tisch und schwenkte die Kaffeekanne. Meine Frau dachte er wolle ihr Kaffee einschenken und hielt ihm ihre Tasse entgegen. Ich wiederum dachte er wolle prüfen ob noch ausreichend Kaffee in der Kanne wäre. Weit gefehlt. Der junge Mann meinte, nachdem er seiner Meinung nach ausreichend die Kanne geschwenkt habe, auf unserem Tisch wäre kein Platz. Nachdem wir unser Geschirr und das Blümchen etwas verschoben haben, konnte er dann die Kanne hinstellen und er ging ohne weiteren Kommentar in die Küche. Zucker habe ich mir dann selbst vom Nachbartisch geholt. Etwas später füllte ein Kollege des jungen Mannes den Bestand von Müslischalen am Buffet auf. Einhändig, immer schön mit Daumen in der Schale. Das gesamte Personal redete und scherzte während unseres gesamten Frühstücks miteinander und machte generell den Eindruck, keinerlei Ausbildung in Bezug auf Ihre ausgeführte Tätigkeit genossen zu haben. Am 2. Tag war der Frühstücksraum überfüllt und wir sollten ca. 10 Minuten warten, bis ein Platz frei sei. Ein angebotener Kaffee hätte die Wartezeit überbrücken können, aber hierüber denkt man in dem Hotel wohl nicht nach.

• Rezeption freundlich, Bemerkungen über schlechten Service wurden allerdings bewusst überhört. Zimmerreinigung gut und sehr freundlich.

• Nah zur Innenstadt, Umgebung entspricht dem normalen deutschen Bahnhofsviertel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife