Karl (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Zimmer Super Service Super Strand!

Mittleres 4 Sterne Hotel mit ca: 50 metern entfernung zum gut gepflegten Sandstrand. Wir sind Spontan angereist und haben für eine Nacht 200 euro bezahlt uns wurde gesagt das es ein Familien Zimmer ist wir denken aber das es eine Suite war weil es das einzige Zimmer auf der Etage wahr und wir eine ca.20 Qaudratmeter große Terasse mit super Holzmöbeln und direkten Blick aufs Meer (Nordsee) hatten! Es waren auf beiden Seiten Panoramafenster und auf der Seite wo wir keinen Balkon hatten, konnten wir super über die Stadt gucken allerdings habe ich heute herausgefunden das das Golden tulip Noordwijk Beach gar keine Suites hat laut Internet adresse. Die Zimmer Nummer gebe ich nicht an damit mir keiner das Zimmer wegschnappt. Das Zimmer war Ca:35 Quadratmeter groß und hatte ein großes Doppelbet und 2 Zustelbetten. Unser Bad war groß gepflegt und luxuriös ausgestattet! Kostenloses W-lan war überall vorhanden! Das Frühstücksbuffet war in den 200 euro mit drin und ausreichen hätte aber größere Auswahl geben können! Gäste kamen überall her die Rezeptionisten haben alle mindesten 3 Sprachen gesprochen und auch alle Gut Deutsch!

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit Super Ausblick Terrasse Panoramafenstern etc pp!

• Gutes Frühstück mit Vielen Sorten Brot und Brötchen. Aber zur Wenig Streusel auswahl!

• Super Service wir haben alles gehabt und der Service wahr total nett!

• Super Lage mit Nähe zur Stadt und 50 Meter entfernung zum Strand überall Kneipen und Beachbars!

Pool wahr vorhanden aber eher klein! Strand war Super (Gepflegt)

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Karl