Titus (66-70)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine vier Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Golden Tulip Noordwijk Beach Wir haben vom 28.07-31.07. ein Familienzimmer bestellt direkt beim Hotel. Ankunft und Empfang freundlich. Die Frage nach der Parkmöglichkeit wurde beantwortet: laden Sie erst mal aus und dann sagen wir Ihnen wo. Der Parkplatz ist in der Tiefgarage unter dem Supermarkt ca. 5 Minuten entfernt. Also ausgeladen und in das Zimmer. Ein Doppelbett! Wir sind drei Personen. Oma und Opa und Enkelkind (10 Jahre). Also zum Empfang und moniert. Klar kein Problem, es wird ein Zusatzbett rein gestellt. Wurde auch sehr schnell erledigt ! Zusätzliche Handtücher ? Auch hier mussten wir bitten. Also schnell an den Strand da die Küche gelüftet wurde es gab ja Fisch und der untere Bereich des Hotels roch nach Fisch ! Zurück vom Strand, Hände waschen. Das Badezimmer: klein oder besser gesagt sehr,sehr klein und extrem dürftig ausgestattet. Geschlafen und dann zum Frühstück. Hier ist Selbstbedienung angesagt. Ist ja eigentlich üblich. Aber es wird kein benutzter Teller abgeräumt, keine Becher usw. Vermutlich sind die beiden Servicekräfte nur als Dekoration gedacht. Wenn der Gast dann mit dem Frühstück fertig war wurde der Tisch natürlich abgeräumt und gesäubert. Unterm Strich: ein sehr hellhöriges Hotel. Vier Sterne sind nicht erkennbar 2,5 würde die Sache treffen. Vermutlich ist die der Zusatz „regionaler Flair“ die entscheidende Aussage. Leider keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer.Wir fahren seit über 30 Jahre gerne nach Holland. Wir kennen einige Hotels mit nur drei Sternen und einem besseren Preis. Gehobener Komfort mit regionalem Flair

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools