Marita (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne sind nicht angemessen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt am Strand ist sicherlich sehr gut. Ebenso positiv können wir das Personal bewerten, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider war unser Zimmer sehr klein und in keiner Weise mit der gezeigten Abbildung im Internet vergleichbar. Es hatte keinen Balkon (den wir zu dieser Jahreszeit -Februar- auch nicht weiter vermißten), geschlafen haben wir in einem kleinen Schrankbett, was nicht unbedingt zu einem ruhigen Schlaf beigetragen hat. Eine Katastrophe war das Bad. Es war sauber, aber viel zu klein. Die einzige kleine Ablagefläche für Zahnbürste u.ä. war über der Toilette angebracht. Die Dusche war mit ca. 70 x 70 cm winzig und hatte keine einzige Ablagemöglichkeit für Duschgel usw. Leider gab es auch nicht das bei unserer Buchung gewünschte Nichtraucherzimmer, es hieß bei einer Rückfrage, dass dieses noch wesentlich kleiner wäre als das zuerst gesehene Zimmer. Wir konnten uns kaum vorstellen, wie das noch gehen kann. Der Wellnesbereich war so klein und dadurch restlos überfüllt, sodass wir umgehend wieder auf unser Zimmer gegangen sind. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel keinem 4-Sterne-Standard entspricht. Dies ist übrigens unsere erste negative Hotelbewertung, die wir auch nur aufgrund unserer großen Enttäuschung abgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung