Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel ausreichend groß und sehr sauber. Im Zimmer konnte man auch kostenpflichtig Sky empfangen. Das Bad war mit einer Badewanne versehen und ebenfalls ausreichend groß. Vom Frühstück waren wir begeistert. Insgesamt waren 3 etwa 5 Meter lange Tische aufgestellt und darauf befand sich das riesige Buffet. Immer wieder wurden frische Sachen aufgefüllt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, allerdings waren wir überrascht, dass das Hotel 130 Euro normalerweise kosten sollte... Das ist es jedoch nicht wert... Für die Tiefgarage wurden nochmals 8 Euro fällig... Wie schon oben geschrieben 130 € Regulärpreis sind etwas teuer, aber sollte man, wie wir das Zimmer günstiger bekommen (34,50 pro Person) ist es genau das Richtige für Bielefeld
ausreichend große Zimmer mit Minibar und leider etwas älteren Fernseher sehr Sauber
Bar mit hervorangendem Service auch das Frühstück ließ nicht zu wünschen übrig
sehr zuvorkommendes Personal Beschwerden wurden sofort beseitigt (hatten ein kleines Problem mit dem alten Fernseher) außerdem wurden wir in der Bar dafür eingeladen.
Direkt in der Altstadt von Bielefeld
| Infos zur Reise | |