Das Hotel liegt zentral in der Bielefelder Fußgängerzone. Das Zimmer war eher altmodisch und klein, aber sauber. Es entsprach nicht den Bild von dem renovierten Zimmer dass wir beim Anmelden gebucht hatten an der Rezeption konnte uns aber nicht weitergeholfen werden. Der Fernseher stellte sich nach 20 Minuten auf einen schwarzen Bildschirm, nur noch der Ton war zu hören. Die Matratze des Bettes war sehr bequem. Abreisetag stellten wir fest dass die Tüte mit den Nüsschen die man teuer bezahlen muss bereits aufgerissen war. Offensichtlich war das Zimmer nicht ganz so gründlich gecheckt worden bevor wir eingezogen sind, schade.
Das Frühstück war für 14 € sehr gut die Auswahl reichlich und das Service sehr nett.
Auf unsere Reklamation am Abreisetag bezüglich des Fernsehers der defekt war und der aufgerissenen Tüte Nüsse aus der Minibar und des unrenovierten Zimmers ist man leider überhaupt nicht eingegangen. Ein Entgegenkommen des Hotels waren leider nicht vorhanden, was ich sehr schade finde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife