Wir haben gerade wundervolle Ferien im Golden Sunset Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Ein kleines,familiengeführtes Hotel,fernab vom Touristenrummel(PKW empfehlenswert) Sehr saubere,gut ausgestattete Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Bucht u.den kleinen Hafen. .
Gemütlich,gut ausgestattet(Insektenschutztüren am Balkon,gute Matratzen,Kühlschrank,Föhn, TV-wer's denn braucht). WLAN problemlos . Sehr sauber und gepflegt.Blick aufs Meer noch vom Bett aus.
Das Frühstück war,für mediterane Verhältnisse,sehr ordentlich:Leckere Tomaten u.tgl.wechselnde Eivariationen,Quark,Cornflakes ergänzten die Standards. Wir hatten nur Ü/F gebucht,haben aber trotzdem oft im Hotel gegessen,da das Angebot sehr lecker war und man auf der Terrasse am Wasser soEinfach rundum schön gemütlich saß.Dazu der freundliche Service......
Immer freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle. Auch wenn die Familie zum Ende der Saison schon unzählige 7-Tage-Wochen von früh bis spät hinter sich hatte:Wir haben uns immer herzlich empfangen und willkommen gefühlt.
Ca.40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen in ruhiger Lage.Kleiner Laden ums Eck.Fußläufig einige Tavernen. Sehr kleiner Kiesstrand(fürs tägliche Sonnenbaden nicht unbedingt ideal,dafür gibt es schönere Strände auf der Westseite der Insel-aber für ein kurzes Abkühlen nach Ausflügen oder mal zum "Auftanken" alle mal ausreichend-Badeschuhe gibt es im hoteleigenen kleinen Lädchen). Tagsüber auf der kleinen Küstenstraße ab und an etwas Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ela |