Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Da fahren wir noch öfter hin.

Das Hotel und seine Betreiber sind tatsächlich so, wie es viele schon beschrieben haben. Sehr schöne Zimmer, nur das Bad ist etwas eng. Balkone immer zum Meer. Wohlschmeckendes Essen ( ich habe 3x hintereinander das Gleiche gegessen, weil ich nicht davon lassen konnte), sehr anggenehme, freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie. Das zum Meer hin offene Restaurant macht schon am Morgen gute Laune. Das Frühstück ist dem Preis angemessen aber abwechselungsreichere Wurst oder mehr Obst wären besser. Jetzt ist seit diesem Jahr noch ein großer Pool dazugekommen. Von dem hat man den Eindruck, daß man sich auf einem Schiff befindet.

• Gut
  • Betten sind sehr gut, groß und ordentliche Matrazen. Der Flachbildfernseher bringt alle deutschen Programme. Eigentlich nicht nötig, bei den Sendungen und der Aussicht vom Balkon auf das Meer. Das Bad ist etwas eng.

• Gut

• Service
  • Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Leute ist sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist 40 Autominuten vom Flughafen entfernt ( Vorsicht, teilweise tiefe Schlaglöcher und sehr enge Straßen ) Ein sehr langer Sandstrand ist in 15 min mit dem Auto auf der Westseite zu erreichen.

Hier muß man sich seine Freizeit selber organisieren, was wir und viele andere sowieso immer gerne machen. Also für uns kein Nachteil, eher ein Vorteil. Wer eben gar nichts machen will, der setzt sich auf den Balkon und macht die Feldwebelprüfung ( stundenlang aufs Meer sehen und an garnichts denken )

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helmut