Hotel liegt direkt am Strand, ist per Bus gut erreichbar. Es gibt genug Gastronomie in der Umgebung, wobei man die Lokale etwas mehr im Ortsinneren nicht vergessen sollte, da sie meiner Meinung nach besser schmecken, weniger voll und zudem günstiger sind. Es gibt auch zwei Supermärkte, und Bäckereien. Man sollte nicht immer nur die Restaurants besuchen, es gibt durchaus sehr gute Snacks in den Bäckereien, besonders wenn man Schafskäse und Blätterteig mag... Hotel selbst ist einwandfrei, WLAN frei und relativ schnell, man kann auch Mal bei Amazon streamen, wenn man keine Lust mehr hat rauszugehen weil die Füsse Schmerzen :-) Bäder sind modern und sauber. Frühstück ist für mich perfekt, alles da, der O-Saft beglückt eher Leute die alles mit Zucker brauchen.... Leider sind die Wände nicht von bester Dämmung, was nur dann ein Problem ist, wenn die Nachbarn taub oder einfach nur lautstarke Diskutierer sind.. Im Sommer ab Mai gibt es auch ein Wassertaxi nach Thessaloniki in direkter Nähe zum Hotel am Steg.
Gute Matratzen, sauber, moderne Badezimmer, Balkon.
Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht und braucht. D.h. neben dem kontinentalen gibt's auch einige griechische Spezialitäten, die nicht jeder Teutone kennt..
Alles bestens. Boarding Pass konnte ich ausdrucken lassen und WLAN usw wurde sofort bei Check-in mitgeteilt.
Direkte Strandlage, Bus nach Thessaloniki gut erreichbar. Busse sind leider in Stoßzeiten Recht voll. Das Wasser Taxi fährt leider nur Sommer. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und auch Bäckerei/Café, die Lokale die mehr im Ortsinneren liegen sind günstiger und meiner Meinung nach auch besser und ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife