Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem Hang mit Blick auf das Meer, Albanien, das griechische Festland und Korfu Stadt. Der erste Eindruck des Hotels war sehr sauber, modern und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption in Empfang genommen und hatten auch die Möglichkeit noch etwas zu essen. Sprachliche Diskrepanzen gab es auf Grund von zum Teil deutschsprachigen Personal (Rezeptionistin, Barkeeper) nicht. Besonders gefallen hat uns auch, das der Manager des Hotels fließend Deutsch spechen kann. Mit dem restlichen Personal konnte man sich sehr gut auf englisch unterhalten. Für unseren Reisegrund war es absolut geeignet. Für Gäste die sich von vorherigen Bewertungen schon Zuhause den Urlaub verderben lassen und dann nach Mängel suchen die sie gelesen haben und vielleicht schon behoben wurden tut es mir leid, dass sie ihre Urlaubszeit verbraucht haben, um nach etwas negativem zu suchen. Das stelle ich mir sehr anstrengent vor.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und verfügten über einen eigenen Balkon. Man hat auch die Möglichkeit ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Aber auch von anderen Zimmern kann man einen Blick auf das Meer erhaschen.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Zum Bespiel hab es immer frisch aufgeschnittenen Obstsalat und Melonen, frisch gebratenes Fleisch oder morgens Pancakes und Spiegelei. Auch die Salate waren frisch und es gab eine große Auswahl.
Der Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal von Reinigungsteam, über Animateurin, Kellner, Barkeeper, dem Empfang, bis hin zum Manager waren sehr freundlich, gut gelaunt und äußerst hilfsbereit. Wir hatten einen Schnellkurs in griechisch bei der lieben Cleopatra die sich sehr dafür eingesetzt hat, dass es unserem Urlaub an nichts fehlte. Auch die Zeit mit den Barkeepern an der Bar war immer lustig und auch sie sorgten dafür, dass es uns an keinen Getränken gefehlt hat. Beim Essen gab es eine offene Kochstelle und die Kellner waren sehr schnell im Trinken holen und abzutragen.
Das Golden Mare hat eine sehr sehr schöne und auch ruhige Lage. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 20km und die Fahrtdauer hängt natürlich vom Verkehr ab. Bis zum Strand muss man nur eine Straße überqueren und dann hat man das Meer und den Strand schon vor der Nase. Einen anderen Strand mit der Möglichkeit ein Boot oder Jetski auszuleihen, befindet sich ca 7min Fußweg entfernt. Wem das allerdings zu weit ist, kann auch mit dem kostenlosen Shuttle fahren. In Korfu sind alle Strände öffentlich, deshalb hat das Hotel nicht die Möglichkeit eigene Liegen und Sonnenschirme für Gäste bereitzustellen. Der Strand war sehr sehr sauber mit klarem Meerwasser.
Das Hotel hat einen Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten wie zum Beispiel eine Laufband, Bodenmatten,… Die Poolanlage war sehr schön angelegt und wie das Hotel auch gut gepflegt. Für Entertainment wurde ebenfalls geborgten mit Wasserball, Zumba, Minidisko und vielem mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detaillierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen. Es ist immer fantastisch, Bewertungen zu lesen, die unser freundliches Personal hervorheben, und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das Essen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich habe auch Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sicherlich mehr motiviert sind , um ihre gute Arbeit fortzusetzen. Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Chatzigiannis Hotel Director