Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage zwischen Meer und Bergen. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Hier kümmert sich der deutschsprachige Manager noch persönlich um die Gäste. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Sauberes Zimmer mit bequemem Doppelbett. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen in Buffetform (Morgens, Mittags und Abends).
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Fragen werden kompetent beantwortet und Wünsche prompt erfüllt (z. B. das Ausdrucken einer E-Mail).
Liegt zwischen Strand und Gebirge, Bushaltestelle vor der Tür. Ca. 3/4 Stunde bis Korfu Stadt.
Schöner Pool mit Blick auf Meer und Gebirge. Ausreichend Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme. Tagsüber dezentes Animationsprogramm und Abends Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dirk & Claudia |
Liebe Claudia und Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße Vassilis Chatzigiannis Hotel Director