Das neue Hotel Golden Mare liegt nur durch eine Uferstraße getrennt am Meer. Im Hintergrund ragt der Pantokrator empor – wunderschön! Der Infinity Pool ist sehr schön, allerdings baden wir lieber im Meer. Unseren 14tägigen Aufenthalt haben wir sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön an das komplette Hotelteam!
Die neuen Zimmer sind klimatisiert und modern eingerichtet. Es gab eine große Ablagefläche und wir hatten zu dritt einen genügend großen Kleiderschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine sagenhafte Aussicht! An der Reinigung des Zimmers gab es nichts auszusetzen.
Über das Essen wird viel geschrieben. Wir können nur sagen, dass das Essen sehr gut war! Es wird mittags und abends immer etwas frisch gegrillt bzw. gebraten und es gibt viele typisch griechische Gerichte und leckeren Schafskäse. Ein Salat- und Nachtischbuffet und frisches Obst. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Hervorzuheben ist der Service: Das Team ist flink, zuvorkommend und sehr freundlich. Danke noch mal an alle Kellner, Kellnerinnen und die Barkeeper: Alles Gute für die Zukunft!
Durch das Gebirge im Hintergrund und den Blick auf das Meer ist das Hotel traumhaft gelegen. Zu einer kleinen Bucht ist man über Treppen (Ok, etwas schwierig zu steigen…) in 5 Minuten gelaufen, aber man wird mit kristallklarem Wasser belohnt! Zum Barbati-Strand ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten gelaufen, allerdings kann man auch mit dem kostenlosen Hotelshuttle fahren. Auch hier ist das Wasser kristallklar! Falls man einen Ausflug nach Korfu Stadt machen möchte, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Ab und zu haben wir Billard gespielt, sonst aber keine Freizeitangebote genutzt, da wir auf der Insel unterwegs oder am Strand waren. Gerda (Animation) haben wir dennoch kennengelernt, stets freundlich und gut gelaunt. Von den abendlichen Shows hat uns am besten die Live-Band gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detaillierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen. Es ist immer fantastisch, Bewertungen zu lesen, die unser freundliches Personal hervorheben, und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das Essen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich habe auch Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sicherlich mehr motiviert sind , um ihre gute Arbeit fortzusetzen. Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Chatzigiannis Hotel Director