Christine und Sepp (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub der uns rundum sehr gut gefallen hat

Wie auch schon andere Gäste hatten wir ein ungutes Gefühl, nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten. Wir waren vom 11. - 21. Juli 2018 und hatten wirklich keinen Grund zu meckern. Ein Personal, das einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllt, haben wir selten erlebt. Genervtes Personal gab es hier nicht. Egal ob morgens oder spät in der Nacht. Einfach Spitze. Da schließen wir von der Reinigungsfrau bis zum Manager alle ein. Weiter so. Vielleicht noch ein Merksatz für alle, die immer alles schlecht reden: So wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück!

• Das Zimmer war sauber, modern ausgestattet. Sogar großer Flachbildfernseher, Wasserkocher und Tee- bzw. Kaffeevorrat waren vorhanden. Die Betten waren richtig bequem. Von den Nachbarn haben wir absolut nichts gehört. Weder die Toilettenspülung noch den Fernseher.

• Leer gewordene Behältnisse am Buffet wurden schnell wieder durch Volle ersetzt. Die Auswahl an Speisen war enorm. Angefangen vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen mit all den köstlichen Nachspeisen. Die Einzige, welche es nicht so gut mit uns meinte, war die Waage, als wir wieder zu Hause waren.

• Ein erstklassiger Service ließ uns einen unvergesslichen Urlaub erleben. Angefangen an der Rezeption, wo uns immer gerne weitergeholfen wurde zu den Damen und Herren die uns die Getränke schon servierten, bis wir vom Buffet zurück waren. Am 2. Tag wusste man dort schon, wie ich die Frühstückseier gerne esse. Selbst der Manager Herr Vassilis Chatzigiannis, hat sich bei den Gästen persönlich erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist oder Verbesserungspotential besteht. Hilfsbereitschaft wird im Golden Mare ganz groß geschrieben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war an Wohlfühlatmosphäre nicht zu überbieten. Einfach traumhaft! Für uns war das der geniale Urlaubsaufenthalt. Immer einen Platz am Pool, motivierte aber nicht aufdringliche Animateure. Musik in normaler Lautstärke. Wir haben uns nur zu gern in dem Hotel aufgehalten. Die Bar auf dem Hoteldach können wir wärmstens empfehlen.

Boot- und Autoverleih, Gleitschirmfliegen vom Boot aus oder Jetski fahren ist alles in der Nähe. Für den größeren Strand in kurzer Entfernung gibt es sogar einen hoteleigenen Shuttleservice.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christine und Sepp