Wir waren Mitte Juli für 10 Tage im Golden Mare und sind wie viele anderen Gäste aufgrund der Bewertungen mit einem unguten Gefühl geflogen. An dieser Stelle möchte ich betonen, dass diese Befürchtungen völlig unbegründet waren. Vielleicht hat sich das Hotel bis dahin gesteigert, das kann dann aber auch dem Hotel zugute geschrieben werden. Wir hatten wirklich einen sehr sehr schönen Urlaub. Man kann sich wirklich auf den Urlaub freuen (!). Zugegeben es läuft noch nicht alles zu 100% perfekt, aber die Leitung und das Personal sind sehr bemüht und verbessern sich wirklich täglich. Was uns sehr gefallen hat: - die Lage ist wirklich wunderschön - Design der Hotelanlage - Animation (nicht zu aufdringlich) - Größe der Hotelanlage (eher familiär) - Pancakes zum Frühstück waren wirklich lecker - frisches Obst und leckere Salatbar - Rooftop-Bar - Poolbereich Verbesserungswürdig: - teilweise mussten wir beim Essen lange warten, bis wir ein Getränk bekommen haben - Im Fitnessraum haben die Geräte teilweise nicht richtig funktioniert Tipps für neue Gäste: Unbedingt nach Korfu Stadt Einen Café Freddo An den Hauptstrand von Barbati Ein Auto mieten und die Insel erkunden La Grotta Bar besuchen Kap Drastis Zwillingsbucht am Porto Timoni (unbedingt früh morgens hin)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Golden Mare zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie und Ihr Partner im Hotel eine schöne Zeit hatten, und Sie jeden einzelnen Moment ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir freuen uns über ihre positives Feedback und wir sind stolz zu hören, dass alle unsere Mitarbeiter ihre Wünsche erfühlt haben , und damit eure Aufenthalt in Golden Mare sehr angenehm war. Natürlich wir werden ihren Vorschlägen berücksichtigen damit wir uns verbessern können. Noch einmal , vielen Dank ! Wir hoffen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Korfu wieder für Golden Mare entscheiden. Mit freundlichen Grüßen V.Chatzigiannis G.manager