Tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Architektonischer Feinheiten geben Hotel einen individuellen Rahmen. Sehr guter Service, vielseitiges Essen und Abendprogramm. Gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Immer wieder.
Sehr hochwertig ausgestattet, Echtholzmöbel, gut einstellbare Klimaanlage, indiv. Zimmergestaltungen und Möbel.
Sehr leckeres vielfältiges Essen. Am meisten habe ich die Nachspeisen geliebt, diese waren sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Auch die Vielfalt der Salate und die Zubereitungsvariationen (bspw. als Torte...) waren toll.
Es hat an nichts gefehlt, alle Mitarbeitern gaben das Beste um für die Gäste einen unvergleichlichen Urlaub zu gestalten. Die Buffets wurden stetig aufgefüllt, die Bedienung (Getränke bei den Mahlzeiten und Abräumen) waren unauffällig und zügig unterwegs, Sonderwünsche zu Getränken wurden gern erfüllt...... uns fehlte es an nichts. Das Servicepersonal fragte auch nach und stand in Kontakt bei Fragen oder Befindlichkeiten. Auch der Mananger/Chef?? war in den verschiedenen Bereichen oft anzutreffen und war offen für Gespräche, Fragen und Anregungen. Ich würde mir wünschen, dass noch einige Liegen und besonders Schirme in der Hotelanlage dazu kommen. Manchmal war es schwierig einen Platz zu finden.
Ruhig gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Green Line Bus) jederzeit andere Orte (mit mehr Trubel erreichbar). In ca. 7 Minuten kann man über eine steile Treppe eine sehr malerischen Bucht (Liegen da gegen Gebühr 3 € je Liege und Schirm) erreichen. Klares Wasser optimal zum Schnorcheln.
Animation mit Stretching, Wassergymnastik (als Zumba oder mit Poolnudeln...), Kinderanimation, Wasserball.... für einen Relaxurlaub völlig ausreichend. Fitnessraum war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Bauweise der Poolanlage mit dem Ausblick auf das Meer war einzigartig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass sie die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detailierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen, und hören dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es ist immer Fantastik Bewertungen zu lesen, wie dass unseren Mitarbeitern das beste getan zu haben um unseren Gästen einen unvergleichlichen Urlaub zu gestalten. Wegen liegen im Pool Bereich es wird berücksichtig und wir versprechen Ihnen dass nächste Saison dieses Problem gelöst wird. Ich habe auch ihren freundlichen Worten an unseren Mitarbeiter weitergeleitet, die sie sich sehr gefreut haben. Wir möchten ihnen auf diesem Weg nochmals Danke sagen, und wir hoffen dass Sie sich bei ihren nächsten Besuch auf Korfu wieder für Golden Mare entscheiden Mit freundlichen Gruesse V.Chatzigiannis G.Manager