Gutes 3* TUI Hotel für mit tollem Personal(Familienbetrieb). Hier kann man Badeurlaub und Ausflüge,am besten auf eigene Faust,bestens verbinden.
Sehr geräumige Zimmer mit meistens drei Betten.Leider war unser Badezimmer etwas klein was nicht in jedem Zimmer der Fall ist.Klimaanlage und Kühlschrank sind auch vorhanden.Safe gegen eine geringe Gebühr.
Das Essen war gut und abwechsungsreich.Viel frischer Salat und gute Auswahl an warmen Speisen.Innerhalb unserer 14 Tage keine Wiederholung beim Essen.
Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.Kühlschrank war bei Ankunft defekt und wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht.Klasse Service!Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Direkt am hoteleigenen Strand gelegen.Nur getrennt durch den Pool.Viele Tavernen/Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,sogar LIDL nur 1km entfernt.Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Roller,Mietauto oder Linienbus.Tolle Altstadt in Rethymnon,ca.5km entfernt.
Pool/Strand wurden jeden Morgen gereinigt.Keine Animation (war uns sehr recht).Keine volle Punktzahl weil die Liegen/Schirme auch am Pool Geld/5€ kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|