Das Hotel hat eine top Lage, es befindet sich unmittelbar am Strand und von der anderen Seite befindet man sich sofort auf der Hauptstraße, die mit einer Art Strandpromenade zu vergleichen ist! Dort befinden sich eine Menge Geschäfte und Restaurants. Mit dem Bus kann man für 1,10€ p.P. in die Stadt ( 6km entfernt) fahren. In der Stadt sind die Waren natürlich günstiger aber Mitbringsel kann man dort auch vor Ort in Massen kaufen. Das Hotel wird an der Rezeption vom Familienbetrieb geführt (Mutter, Tochter und Sohn), diese sind auch auf hauptsächlich auf Deutsche fixiert. Es wird im Hotel entweder deutsch oder englisch gesprochen (Mitarbeiter). Es waren zu 90% Deutsche im Golden Beach untergebracht, der Rest kam aus Polen, Russland.... Das einzige blöde war, dass die Liegen am Pool sowie am Strand 2,50€ kosten und der nette Herr "Beachboy" lauert die ganze Zeit wie ein Geier. Und wenn man später kommt muss man trotzdem die Liegen zahlen!! Bis 17Uhr sind die kostenpflichtig!!! Also mit dem Handy hatte ich vollen Empfang (E-plus) ansonsten kann man auch an den Telefonzellen überall telefonieren, man muss aber Telefonkarten kaufen!! Also ich kann das Hotel nur empfehlen und ich finde, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt. Allerdings haben wir Last Minute gebucht, jetzt in der Ferienzeit und Für 2Wochen ab Köln pro Person nur 485€ bezahlt, ich denke so günstig kommt man da eigentlich nicht um diese Zeit (03.07. - 17.07) hin!!! War halt super Glück!! :-)
Die Zimmergröße ist normal, Kühlschrank und Fernseher haben alle Zimmer, dies sind auch neue Geräte!! An deutschen Kanälen hatten wir ARD,ZDF, Das Vierte und VOX. Safe ist im Kleiderschrank kostet 10€ die Woche. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben abends gar nichts mehr gehört, es ist sehr leise dort und auch kein lautes Hotel.
Also Speisesaal gibt es nur einen aber dieser ist recht groß. Leider gab es so fast gar keine griechischen Speisen außer Tzaziki, ich schätze das die meisten Leute lieber deutsche Küche bevorzugen und sie deshalb versuchen "deutsch" zu kochen. Es gab jeden Tag mindestens 2 verschiedene Fleischsorten und Geflügel und immer eine Fischsorte, Gemüse und Nudeln sowie Aufläufe..........es gab Salate und auch verschiedene Dressingsaucen. Zum Nachtisch gab´s immer verschiedene Kuchen, Wasser- sowie Honigmelone und Obstsalat. Getränkepreise waren super: Flasche Wasser 1,80€ und ein Bier 0,5l für 2€ ich glaube da kann man nicht meckern!!!Frühstück war auch gut und auch viel Auswahl!!! Kaffee und Tee bekommt man morgen kostenlos in der Kanne auf den Tisch gestellt.
Da es sich ja wie schon geschrieben um einen Familienbetrieb handelt sind die Leute super nett und auch sehr hilfsbereit!!!Mit der Zimmerreinigung sind die Putzfrauen sehr flott, sie haben uns manchmal sogar geweckt.............aber keine Panik, wir sind Langschläfer!!!
Ob Strand oder Geschäfte, sofort vor der Haustüre!!! Und falls es in die Stadt gehen soll, die Bushaltestelle ist 5m vom Hotel entfernt! Was will man mehr?!! Transfer vom Flughafen ist natürlich lange 2 Std., wir sind beispielsweise um 7:45Uhr von Heraklion weggeflogen und schon um 3:50Uhr am Hotel abgeholt worden....das war natürlich nicht schön, dafür hört man aber auch am Strand und auch so die ganze Zeit keine Fluggeräusche!!!

Wir sind mit Jahn-Reisen geflogen und dort stand im Katalog, dass es einen Fitnessraum gegen Gebühr geben würde.......naja mein Freund treibt viel Sport und wollte dies eigentlich nutzen und musste beim nachfragen an der Rezeption feststellen, dass gar kein Fitnessraum in diesem Hotel existiert!!!! Ansonsten kann man aber Beachvolleyball spielen und kostenlos Tischtennis spielen. Abend gibt es immer Animation, allerdings weniger für Kinder. (Es ist beispielsweise ein Sänger da, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|