- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen aktiven Urlaub vom 03.09. bis 17.09.2012 im Hotel Golden Beach verbringen dürfen. Besonders hervorheben möchten wir die tollen Ausflugstipps durch die Holtelmitarbeiter und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Es ist nicht einfach, das Essen über einen Urlaubszeitraum von 14 Tagen abwechselungsreich zu gestalten, dennoch ist es der guten Küche des Hotels gelungen, uns bei Laune zu halten. Das Hotel liegt direkt am Strand, der im Vergleich zu anderen Strandabschnitten, welche wir bei unserer Rundreise gesehen haben, sehr schön gepflegt war. Im Allgemeinen war die Familie bei allen unseren Fragen sehr hilfsbereit. Für den Strand sind mitgebrachte Utensilien wie Schwimmschuhe, Luftmatratze und Sonnenschirm sehr zu empfehlen und wird auch von abfahrenden Urlaubern verschenkt. Das Busticket sollte man direkt bei der Rezeption kaufen, da im Bus kein Möglichkeit dazu besteht. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Urlaub auf Kreta. Grüße von den Gästen aus Zimmer 300.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut