Mitttelgroßes Hotel am Strand. Während unseres Aufenthaltes waren alles Altersstrukturen vertreten.Die Gäste kamen überwiegend aus deutschsprachigen Gebieten, aber auch Engländer waren dabei. Wir haben es zwar nicht gebraucht, aber unsere 17jährige Tochter hat ein wirklich funktionierendes WLAN vermisst. An zwei Tagen konnten wir aufgrund der starken Brandung nicht ins Wasser - aber bei Flagge "rot" ist ein Wellenbad am Rand auch ein tolles Erlebnis.
Unser zweites Zimmer war phantastisch, Geräumig, großes Bad, großer Balkon und Meerblick. Kühlschrank vorhanden, kühlt aber nicht wirklich gut. Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Leider hat unsere Buchung - Zimmer mit Meerblick - für die ersten zwei Nächte nichtt geklappt. Wir wurden in eine Souterrainwohnung einquartiert. Eng, dunkel und Schimmel an der Klimaanlage haben uns erwartet. Unsere Reklamation wurde durch die zuständige Reisebegleiterin Frau Ingrid Ott reibungslos bearbeitet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Uns fiel leider auf, dass ein Zimmerwechsel zwar relativ reibungslos verläuft, jedoch sehr häufig von den Gästen vorgenommen wird - oder etwa muss? Es kam uns vor, wie auf einer Tauschbörse.
Wir hatten Halbpension und sind immer zufrieden gewesen. Sicher, zum Frühstück fehlte Obst, da aber alles andere ständig vorhanden war, konnten wir hierauf verzichten. Das Abendbüffet war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein großes Salatbüffett und süße Nachspeisen rundeten das umfangreiche Angebot an Fleisch, Nudeln, Fisch etc. vortrefflich ab. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Da das Büffet immer wieder nachgefüllt wurde, konnte man ohne Bedenken auch später zum Essen kommen.
Das Personal begegnete uns durchweg freundlich. Deutsch wurde im Hotel gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Direkte Lage am Strand ist genial. Von Heraklion war der Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt zentral, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel, Rehtymnon ist bequem mit dem Linienbus (1,20 EUR) zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten sind an der angrenzenden Straße reichlich vorhanden. Auch gibt es hier zahlreiche Tavernen. Mit unserem Auto konnten wir von hier aus sehr schöne Touren unternehmen.
Am Strand und am Pool mussten die Liegen/Schirme bezahlt werden. Wir haben für 2 Schirme und 3 Liegen 7,50 EUR bezahlt, wir wussten es vorher und haben uns darauf eingestellt. Der Strand war sauber, die Liegen und der Pool wurden täglich gereinigt, so dass der Preis durchaus berechtigt ist. Duschen am Strand sind vorhanden. Abends wurde immer ein kleines Animationsprogramm geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|