Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes familiäres Hotel in toller Stranlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliche Begrüßung! Wir fühlten uns direkt willkommen. Meerblickzimmer mit toller Aussicht. Etwas einfache Ausstattung, aber sauber. Recht kleines Bad! Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage neu. Das Essen war ok! Jeden Morgen, man konnte auch schön draußen frühstücken, und jeden Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Höhepunkt war der einmal wöchentliche Grillabend, kostete allerdings extra. Aber alleine das Nachtischbuffet war sehenswert und die verschiedenen Salate und Grillvariationen waren sehr schmackhaft. Zusätzlich gab es jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm im Aussenbereich, der dann jedesmal sehr schön dekoriert wurde!!! Zu loben ist noch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal! Absolut hervorzuheben ist die direkte Strandlage! Alles in allem haben wir uns 10 Tage in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt im Golden Beach Hotel, aber wir würden es jederzeit wieder buchen. Beim nächsten Besuch würde ich einen Föhn mitbringen, der vorhandene war nicht der Hit. Und ein Mehrfachstecker wäre ratsam, da wenig Steckdosenkapazität vorhanden ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Der Meerblick war super! Das Badezimmer, speziell die Dusche, hätte grösser sein können. Der Föhn war nicht brauchbar!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Grillabend war sehr schön!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliche Rezeption! Sehr freundliches Personal!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise