- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Golden Beach Hotel ist ein kleines familiär betriebenes Hotel in dem man sich sehr viel Mühe gibt und der Gast noch wirklich Gast sein kann, wieder erkannt wird und auch mal geplaudert wird. Das ist hier wirklich hervorzuheben! Die Familie macht das ganz toll. Die Zimmer sind alle etwas altmodisch und auch unterschiedlich in Lage, Ausstattung und Größe. Wir haben uns insgesamt drei oder vier Zimmer angesehen, da es für mich von Interesse ist. Die Badezimmer sind wirklich sehr klein und auch einfach nur funktional wenn auch sauber- hier sollte aber dringend etwas getan werden. Die Zimmer sind ansonsten sauber und die Balkone ausreichend groß. Der Essensraum ist okay, die Speisen am Abend auch vollkommen in Ordnung. Beim Frühstück sollte auch für jeden etwas dabei sein. Man darf hier nichts Besonderes erwarten, dafür sind es eben auch nur drei Sterne. Das Essen, welches man z.B. am Mittag im Restaurant am Pool bekommt ist zwar gut, aber das Fleisch bei uns war nicht ganz so toll. Sehr fettig, sehr zäh und kaum genießbar. Da findet man außerhalb des Hotels viel mehr und bessere Möglichkeiten. Die Lage ist perfekt, außerhalb des Hotels hat man unzählige Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut