Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt. Wir sind zur Erholung und Strandurlaub dort hin gefahren. Dafür war es auf die richtige Wahl. Sauber, lecker und ruhig (was vielleicht auch an unserem Zimmer lag). Es gab aber jeden Abend verschiedene Veranstaltungen.
Das Zimmer war sauber. Wir haben statt eines Doppelzimmers ein 3-Bett-Zimmer im neuen Gebäude erhalten. Das war groß genug. Das Bad hat eine ebenerdige, große Dusche, der Rest ist klitzeklein.
Das Frühstück ist super. Es gibt jeden Tag wechselnde Eierspeisen und Omletts werden jeden Tag auf Wunsch gebraten. Wurst- und Käsesorten, Früchte, Müsli, jeden Morgen frische Süßspeisen wie Pancakes, Pfannekuchen oder gefülltes Blätterteiggebäck. Kaffee, Tee, Kakao, Milch, verschiedene kalte Getränke. Die Auswahl war groß. Wir haben nichts vermisst. Abendessen ist auch gut. Da ist für jeden etwas dabei. Es wiederholt sich vieles, aber wo ist das nicht so? Man kann auch ruhigen Gewissens mal auswärts Essen gehen. Ich hätte mir mehr Speisen mit Feta-Käse gewünscht, diesen gibt es aber eher nur am Salatbuffet. Fazit: Es war lecker und es gab kaum etwas was uns nicht geschmeckt hat. Satt sind wir auch immer geworden. ;-)
Die Mitarbeiter sind im Großen und Ganzen freundlich und hilfsbereit, bis auf einen älteren Kellner, dieser ist rotzfrech und ihn sollte man nicht mit Fragen belästigen.
Das Hotel liegt ca. 4 km von Rethymno entfernt. Es fährt immer ein Bus für 1,30 € pro Ticket dorthin. Die Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt. Rethymno ist auf jeden Fall einen Nachmittags-Trip wert.
Es gibt 2 Pools und das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen am Pool und am Strand muss man bezahlen. 5 € für 2 Liegen, 1 Schirm und 2 Flaschen Wasser gibt es noch gratis dazu. Das kann man sich schon gönnen. Getränke und Essen, wie Pommes oder Obstsalat werden von der Strandbar aus bis an die Liege serviert. Man kann also ganz faul sein. :-) Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Man kann aber z. B. Beachvolleyball spielen, andere Wasser-Angebote gegen Gebühr nah bei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kristina |