Katja. (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne Kategorie sondern nur höchstens 3

Das was dieses Hotel bietet ist es höchstens mit 3 Sternen einzustufen. Als wir die Bewertungen der Anderen Leute über dieses Hotel gelesen haben und 95% haben es weiterempfohlen da haben wir gedacht dann kann ja nichts schief gehen. Als wir dort ankamen nach einer 2 Stunden Fahrt vom Flughafen, haben wir ein Zimmer bekommen das eine Zumutung war, es war sehr eng, das Doppelbett stand in der Ecke und auf der Wand über dem Bett hing die Klimaanlage. Wir hatten ein 2 Jahre altes Kind mit und haben nach einem Kinderbett gebeten, als das Bettchen reingetragen wurde, da habe ich meinen Augen nicht getraut, das Bett war nah am auseinanderfallen, es stand krumm und hatte einen schiefen Boden, es hat gequietscht und hatte an mehreren Stellen Löcher. So ein Kinderbett wäre bei jedem von uns schön längst auf dem Sperrmüll. Als wir nach einem anderen Bettchen fragten da sagte man uns sie hätten keine mehr. Also dann behielten wir es. Nun gehen wir zum Bad. Das Badezimmer hat eine Größe von 1,5 x 1,5 Meter da drin ist eine Dusche 0,8 x 0,8 m, eine WC-Schüssel und ein kleiner Waschbecken. Alles ist so alt und sieht überhaupt nicht hygienisch aus, wenn ich also nur das Bad bewerten würde dann hätte ich hier nur 1* Kategorie gegeben. Unser Zimmer befand sich über der Küche das heiß, dass die ganze Nacht über irgendwelche Geräte dort gelaufen sind und schon früh am Morgen man das Geklapper vom Geschirr gehört hat. Als wir uns dann am nächsten Tag bei der L´Tur Reiseleitung beschwert haben bekamen wir mehrere Zimmer zur Auswahl und die waren ein bisschen besser. Und es waren alles keine Meerblickzimmer, dafür hätte man im Hotel 80 € mehr zahlen sollen, wenn man mit dem Meerblick nicht gleich gebucht hat. Und wenn jemand über L´tur bucht der muss aufpassen diese Reisegesellschaft hat gar keine Zimmern mit Meerblick, das hat uns diese Dame vor Ort gesagt. Deswegen nur 1* für sehr schlecht, da das Hotel keine 4 Sterne Leistung bittet aber den Preis für ein 4* Sterne Hotel verlangt. Was ich hier einfach sagen möchte ist das, dass das Hotel auf jeder Kleinigkeit und in jedem Bereich wo es nur geht das Geld machen möchte und dass hier das Preis - / Leistungsverhältniss überhaupt nicht stimmen. Für Familien: Sucht euch anderes Hotel denn es ist kein Familienfreundliches Hotel.

• Sehr schlecht
  • siehe oben, wurde schon zusammen mit dem Hotel gewertet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen an sich war in Ordnung, man hatte eine große Auswahl, manche Sachen konnte man nicht essen aber deswegen gab es was anderes das man auf jedenfalls essen konnte. Was uns aber wieder überhaupt nicht gefallen hat sind die Preise, die sind so hoch aufgedreht worden ist echt wahnsinnig. Wie z. B. haben wir zum Abendessen eine Flasche Wasser bestellt die kostete 2,20€ im Supermarkt nebenan haben wir sechs Flaschen für 1,0€ kaufen können, oder ein anderer Beispiel ein Glas Pinacolada kostet im Hotel 6,0€ wenn man aus dem Hotel rausgeht und in die Bar gegenüber geht die auch schön ist, zahlt man dort 3,50€ für das gleiche Glas und für alle anderen.

• Das Personal war eigentlich freundlich und das war’s auch schon. Die Hotelleitung konnte gut deutsch. Die Frauen die die Zimmer sauber gemacht haben waren sehr nett konnten kein Deutsch aber auch kein Englisch, das Verständigen mit den Händen hat aber auch gut funktioniert.

• Die Lage an sich ist gut, der Strand ist direkt am Hotel nur leider ist das Meer immer unruhig, man muss damit rechnen dass man die Hälfte der Zeit nicht im Meer schwimmen darf, meistens sind die Wellen so hoch und stürmisch dass man beim reingehen einfach umgehauen wird. In diesen zwei Wochen Aufenthalt hing nur an einem Tag eine grüne Fahne sonst immer rot und ab und zu gelb. Rot heißt nicht ins Wasser reingehen und grün man darf. Ist einfach schade, man fährt extra wegen dem Meer hin und kann nicht schwimmen und das noch im Juli bzw. Hochsaison. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, sind sehr viele in der Nähe. Manche Geschäfte sind überteuert und manche nicht, muss man halt Preise vergleichen. Wie halt in jedem Turiland jeder möchte an Geld verdienen.

• Sehr schlecht

ACHTUNG: Zusatzkosten. Die Liegen und die Sonnenschirme am Pool sind gegen GEBÜHR. Also dass die Liegen mit den Sonnenschirmen am Strand was kosten ist fast überall so aber dass es am Pool neben dem Hotel kostenpflichtig ist hat uns fast umgehauen. Eine Liege kostet 2,5 € und der Sonnenschirm auch 2,5 € pro Tag. Dazu kommt weil es so wenige Liegen am Pool gab, es waren vielleicht 8-10 Liegenpaare, wurden die schon schnell vor dem Frühstück von den Leuten mit den Handtüchern besetzt . Noch ein großes Manko sind die Freizeitangebote, denn es gibt keine, es gibt kein Fitnesszimmer, kein Tennisplatz, keine Animation seitens Hotel, es hängt ein Volleyballnetz am Strand aber in der ganzen Zeit als wir dort waren hat gar keiner dort Volleyball gespielt da es auch vom Hotel nicht organisiert wurde. Auch hier deswegen nur 1* für sehr schlecht, ein vier Sterne Hotel darf so was nicht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise