Das Hotel ist nicht zu groß wodurch es nie überfüllt wirkte, es besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind ordenlich, aber ein bißchen veraltet eingerichtet. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, es wurde jeden Tag geputzt, die Bette gemacht und die Handtucher getauscht (sofern gewünscht). Wir hatten Halbpension gebucht und warem damit auch vollig zufrieden da wir fast jeden Tag unterwegs gewesen sind und zum Mittag nicht im Hotel waren. Gefühlt waren die meisten Gäste Deutsch, weiterhin waren ein paar Russen, Engländer und Skandenavier da. Da es aber kein AI gibt gab es auch keine total betrunkenen Gäste. Da der Strand und auch der Meeresgrund aus Kies und größeren Felsen besteht sollte man Badeschuhe verwenden. Für jemanden der viel unterwegs ist und deswegen keine ganztages Partyanimation braucht, gerne schnell am Starnd ist und auf entspannte Abendunterhaltung steht ist diese Hotel sehr zu empfehlen.
Das Zimmer hätte etwas größer sein könne, es war aber in Ordnung. Ausgestatte war es mit einem Kühlschrank, einem großen Kleiderschrank einer Klimaanlage, einem (winzigen) Fernseher, einem Balkon und einem Bad mit Dusche. Die Einrichtung wirkt ein bißchen alt, wer aber wie wir die meiste Zeit unterwegs oder am Strand ist wird sich nicht daran stören.
Da wir Halbpension gebucht hatte gab es Morgens uns Abends ein Büfett. Das Frühstück war Gut, es gabt eine leider immer gleiche auswahl an Käse und Wurst. Verschiedene Brote und Brötchen, eine große auswahl an Fruchten u.ä. für Musli. Das warme Büfett hat immer gewechselt es gab z.B. kleine Würstchen, Rührein, Spiegelein, gebackene Bohnen, überbackene Tomaten u.v.m.. Kaffee, Saft und Tee waren auch mit im Preis mit inbegriffen. Das Abendbüfett war sehr abwechlungsreich, es gab landstypische Gerichte wie Musakka, gefüllte Weinblätter, Gyros, Saganaki usw., aber auch internationale Küche. Weiterhin gab es eine große Salatbar mit fertigen Salaten sowie der möglichkeit sich aus verschiednen Zutaten und Dressings selber Salate zusammen stellen zu können. Auch das Nachtischbüfett am Abend bot eine gute Auswahl an Gebäck, Süßspeisen und Obst. Mittags bestahnd die möglichkeit Essen À la carte zu bestellen. Dies entsprach in Qualität und Preis den umligenden Tarvernen und bot daher eine gute alternative wenn man an einem Strandtag nur mal kurz was essen wollte. Durch die recht ordentliche Auswähl war immer was nach unserem Geschmack dabei. Einen Tag in der Woche gibt es gegen einen kleinen Aufpreis einen Grichischen Grillabend mit viel Fleisch, einem großen Beileagenbüfett und einen großen Nachspeißenbüfett. Die Preise für Getränke sind z.T. hoch und z.T. in Ordnung. Ein Bier (500ml) kostet z.B. 2,70€ und ein Kaffee 2,90€.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht durchweg englisch und oft auch deutsch. Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt, einmal innerhalb der 10 Tage unseres Aufenthaltes wurde das Bad grundgereinigt. Auch sonst gibt es kein Grund sich über das Personal oder den Service zu beschweren. Da wir erst recht spät angekommen sind (22:15Uhr) wurde extra für uns ein Teil des Büfett aufgebaut gelassen.
Wie auch auf den Bildern zu sehen ist der Strand direkt hinter dem Hotel, das ist sehr gut da man nicht lange Sachen zusammen packen muss, nur damit man auch alles am Strand dabei hat Der Ort Adelianos Kampos ist ein reiner Tourismusort, es gibt diverse, teils auch sehr gute, Tarvernen sowie Souveniershops und Autovermietungen. Eine Disco ist ca 10min entfährt diese können wir aber nicht beurteilen da wir nicht dort waren. Um Dinge wie Mineralwasser o.ä. für Ausflüge zu besorgen befindet sich direkt neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt, sogar ein Lidl ist in ca. 15min zu ereichen. Die nächste Stadt ist Rethymno, diese läßt sich sehr gut mit dem Bus ereichen, Tickets gibts für 1,20€ p.P. an der Hotelrezeption. Die restliche Insel läßt sich vom Hotel aus, gut mit dem Mietwagen oder aber auch über gebuchte Touren erkunden.

Der Pool ist außreichend, aber nicht der größte. Das ist aber nicht so schlimm da das Meer ja direkt am Hotel ist und man den Pool nicht wirklich braucht. Am Strand sind außreichend Liegen und Schirme zu guten Preisen vorhanden. Die Unterhaltung im Hotel war unseren Erwartungen entsprechend, es gab verschiedene Abendprogramme wie Bauchtanz und verschiedene Musiker. Animation gab es nicht, das wollten wir aber auch nicht haben. Wer das ständigt Rumalbern und komische Spiele machen, braucht wird hier nicht glücklich. In der Hotellobby gibt es PC mit Internetzugang sowie WLan zu akzeptablen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|