Die schon etwas ältere Hotelanlage liegt im Eingangsbereich in einer grünen Oase und schon von der Rezeption aus kann man das Meer sehen. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele Deutsch im Hotel und der Altersdurchschnitt war schätzungsweise 3-70 Jahre, also alles vertreten.
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimer im Nebengebäude gleich neben dem Pool. Vorteil: Wir waren dirkt am Strand, aber auch genausoschnell im Zimmer um Kalte Getränke aus dem Kühlschrank zu holen oder .... Die Zimmer an sich sind sehr einfach, aber sauber. Steinböden, großer Kleiderschrak ,genügend Staufläche, Kühlschrank, Klimaanlage, TV Das Bad ist auch ok, da fehlt es allerdings an Ablagemöglichkeit. Ein kleines total verrostetes Regal haben wir nach draussen befördert.
Frühstück und Abendessen konnte nur im Speisesaal eingenommen werden. Wer mittags eine Kleinigkeit essen wollte durfte dies auf der Terrasse tun mit blick auf`s Meer :-) Wir waren mit der Auswahl und dem Geschmack der angebotenen Speisen zufrieden. Zum Frühstück gab es immer super leckere frische Brötchen, Müsli, Wurst , Eier, Käse, Schokoaufstrich..... Schafskäse, Oliven,Peperoini,Tzatziki frische Salate und je 5 vegetarische warme, sowie Fisch und Fleischgerichte. zum Nachtisch den landestypischen Quark mit Honig, sehr lecker :-), Kuchen, Eis, Obst, Obstsalat... standen abends zur Verfügung. Bei den Getränkepreisen waren wir auch angenehm überrascht. 1 l Flasche Wasser 2,20€ und 05 l Bier 2,70€ sind ok. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok :-)
Das Personal im Speisesaal war immer freundlich, und zuvorkommend mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war ok.
Die Lage des Hotels ist einfach genial, direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe der Hotelanlage befinden sich mehrere kleine Geschäfte, Supermarkt Kneipen und Cafes :-) Dann hat man noch die Möglichkeit mit dem Linienbus, der direkt vorm Hotel abfährt für 1,20€ in die Altstadt von Rethymnon zu fahren. Sehr zu empfehlen Fahrzeit ca 15 min. Wir haben einen Ausflug nach Gramvousa (Balos Lagoon) gebucht. Einfach Super :-)
Es stehen zwei Pool's zur Verfügung, die wir allerdings nicht genutzt haben, Strand ist viel schöner, vor allem wenn die gelbe Flagge gehisst wird und man mit den Wellen kämpfen kann.:-) Am Strand sowie am Pool stehen Liegen und Schirme für 5 € pro Tag zu Verfügung :-( :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|