Über das Hotel und vor allem das Personal lässt sich nichts Schlechtes sagen-im Gegenteil. Als wir ankamen, war man sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen-hatten Doppelzimmer gebucht, wollten gern eine schöne Lage im Hotel. Man hat uns dann 5 Zimmerschlüssel gegeben, das Zimmer konnten wir uns dann aussuchen. Gegen einen Aufpreis von 50€ pro Zimmer und Woche, konnte man dann auch ein Zimmer mit Meerblick haben. Wir haben uns dann für die Meerblickvariante entschieden und den kleinen Aufpreis zu einem Zeitpunkt bereut. Zwar waren die anderen Zimmer auch nicht schlechter, für uns war aber die herrliche Aussicht auf das Meer das entscheidende. Insgesamt kommt es wohl aber doch auf auf die Lage der Zimmer an, wie gut man am Ende bewertet. Von der Gästestruktur war es relativ gemischt. Viele junge Paare, einige Familien und viele Rentner, vor allem Deutsche und Österreicher sowie einige Briten waren zu unserer Zeit dort. Daher war es allgemein auch angenehm ruhig. Allerdings ist es doch sehr hellhörig im Haus. Sehr positiv hervorzuheben ist die Mühe, die man sich mit der Bepflanzung rund um und die Dekoration im Hotel macht; teilweise wurde täglich umdekoriert. Beste Reiszeit ist Mai Juni, danach ist es zu heiß. Wir hatten jetzt schon bis 33 Grad.
Für uns in der Tat unangenehm war die kleine Dusche - dann wurde eben ohne Vorhang geduscht. Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung. Es wurden gewisse Dinge immer gemacht, andere überhaupt nicht. z.B. wurde der Tisch auf dem Balkon kein einziges Mal gereinigt.Kann man zwar alles selber machen, sollte aber dennoch hier erwähnt werden.
Absolut in Ordnung. Klar wiederholt sich Vieles, aber für die drei Sterne+. Es gab auch viel landestypisches an Gerichten.
Die Deutschkenntnisse des Personals sind an anderer Stelle schon erwähnt wordem. Sehr freundlich waren sie auch alle. Zur Zimmerreinigunghabe ich an anderer Stelle schon geschrieben.
Die allgemeine Lage des GB ist als gut zu bezeichnen. Einkaufsmöglichkeiten i.d. Nähe und die gute Busanbindung nach Rethymnon wurde ja bereits erwähnt. Der Strand an sich sist sehr gut, allerdings ohne Schwimmschuhe kaum zu empfehlen. Die braucht man nämlich nicht nur im Wasser, sondern aufgrund des groben Kieses teilweise auch direkt beim Ein- oder ausstieg aus dem Mer oder beim Strandspaziergang. Die 5%, die es ohne Schwimmschuhe gut schaffen, seien am Rande auch erwähnt :-)
Pool war gut. Zum Glück keine Animation. Unterhaltung wenig, aus an dem griechische Barbequeabend. Das war es, und das hatten wir auch so gewollt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|