Das Hotel ist klein und familiär geführt, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Die Eingangshalle ist voller Details und Liebe gestaltet, überall liegen und stehen Blumen. Es ist überraschend freundlich und der Halbe Stern mehr (3,5) ist vollkommen gerechtfertigt. Es gibt 2 Gebäude, wir waren im Haupthaus (unbedingt Zimmer 300 m. Meerblick verlangen!!!!!). Es gibt WLAN in der Lobby und am Strand. Halbpesion reicht völlig. Allgemein war das Durchschnittsalter ca. 30 Badeschuhe kaufen oder einpacken! Achtung, man wird auch unterm Schirm braun/rot ;) Preis-Leistung: TOP! Wetter ende Juli -> grandios!
Unser ZImmer war im Vergleich zu anderen sehr groß, wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Bad war sehr groß und mit Badewanne, das Bett riesig aber sehr hart. Der TV hat funktioniert, hatten ca 4-5 deutsche Programme. Es gab einen Kühlschrank und zwei Sessel.
Es gibt ein Restaurant und eine Außengastronomie, man kann draußen auch frühstücken. Das Frühstück war lies sehr zu WÜnschen übrig unserer Meinung nach. Es gab nur Bohnen aus der Dose, Speck, Toast, glibberiges Ei, paar angetocknete Scheiben Gurke und das einzige Obst waren ein paar Orangenscheiben... Abendessen war hingegen der Hammer.. Es gab Unmengen an verschiedenen Gemüsesorten, Reis, Eintöpfe, Gemüse und Obst. Zudem viele Sorten Fleisch und Fisch. Eine sehr große Auswahl griechischer Lebensmittel, wie Feta, Zaiziki, Oliven etc. Großartig! Mittags konnte man auf der Terasse Nudeln, Reis,Griechisch, Salate, Obstsalat und natürlich Getränke kaufen.
Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren sehr nett, zurückhaltend aber humorvoll. Sie sprechen alle eine interessante Mischung aus Deutsch, Griechisch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Mülleimer entleert, frsiche Handtücher gebracht (wenn man das will) und die Betten gerichtet. Ein deutschsprechendes Ärztezentrum ist direkt in der Nähe des Hotels. Beschwerden hatten wir keine
Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur am Pool vorbei und einen kleinen Steg auf dem Sand gehen und man fällt fast ins Wasser. Es ist ein kinderfreundlicher Strand, es geht rel. flach rein. Transfer zum Flughafen dauert (mit all den Stopps) ca 1- 1 1/2 Stunden. Rund ums Hotel gibt es zig Restaurants, Pelzläden und Supermäkte. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus direkt in die nächstgrößere Stadt Rethymnon und nach Heraklion.
Es gibt einen großen Pool, viele Luftmatratzen zum Schwimmen und Sonnen. Am Strand und Pool kosten die Liegen pro Tag 5€ (2 Liegen, ein Schirm,2 0,5l Wasser)
| Infos zur Reise | |
|---|---|