Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub

Schöne, gepflegte, relativ große Anlage. Uns fast zu groß. Sehr sauber. Strand schön, jedoch starke Ebbe und Flut nur wenig - wir lieben das und wurde extra so gebucht. Essen - man verhungert nicht und findet dank der vielen Möglichkeiten immer etwas das einem schmeckt. Selten so freundliches Personal erlebt. Kleine Probleme werden sofort behoben. (hatten eine kaputtes Schloss an der Balkontüre, wurde sofort repariert). Was uns gestört hat, haben wir vor Ort auch angesprochen. Moskitos werden morgens halb sechs mit einem Höllenlärm bekämpft (es wird Diesel verbrannt und vernebelt). Zudem stinkt es fürchterlich. Das Ganze dauert ca. 15 Minuten. Laut Aussage des Hotels ist es Auflage der Regierung vor Sonnenaufgang diese zu bekämpfen. Zu erwähnen wäre noch, dass diese Ecke ein Paradies für Kite Surfer ist. Daher ist es dort meistens sehr windig. Wir werden in Zukunft mehr darauf achten kein Hotel mit Kiter`n in der Nähe zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Wir hatten dank der lieben Britt (deutsche Gästebetreuung) unsere Wünsche nach zwei Einzelbetten und Dusche erfüllt bekommen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, jedoch funktionsfähig. Unser Roomboy hat das Zimmer absolut zufriedenstellend gereinigt und uns jeden Wunsch erfüllt.

• Durch die vielen Möglichkeiten sollte eigentlich jeder etwas finden das ihm schmeckt. Wir können das Hauptrestaurant und das Aladdin sehr empfehlen. Zu bemängeln im Hauptrestaurant gibt es für uns nur, dass das Nachspeisen Buffett nicht nachgefüllt wurde, was zur Folge hatte, dass man ab 20 Uhr nur noch die Reste bekam. Aber auch die waren lecker. Im Fischrestaurant waren wir nicht. Im Don Vito war es ok und im Oceans 11 hat es uns gar nicht geschmeckt. Die Pommes waren am besten im Grease. Frühstück am Strand und im Aladdin waren ruhig und durch das Panorama am Strand etwas Besonderes. Sollte man ausprobiert haben. Die Getränke hätten wirklich etwas besser sein können. Hier mussten wir schon lange testen um für uns den richtigen Drink zu finden, der nicht nach Zuckerwasser schmeckt. Aber auch dies lässt sich bewältigen und zur Not trinkt man halt mal einen Quzo. :) - Anmerkung: Es wäre schön gewesen, wenn die Strohhalme einzeln verpackt gewesen wären. Für die Gastro geben wir nur 4 Sonnen, da wir dies auch in einem 4 Sterne Hotel schon besser hatten. Eventuell lieber ein bisschen weniger Auswahl und dafür in manchen Dingen die Qualität etwas hochschrauben.

• Gut
  • Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt wie in diesem Hotel. Alle sind immer freundlich und nett gewesen und haben wirklich immer ihr Bestes gegeben. UND alles bevor man Trinkgeld gibt. Manchmal ein bisschen überdreht (Hauptrestaurant und Strandboys), doch wenn man Ihnen zu verstehen gibt, dass man sich jetzt gerne mal einfach nur unterhalten möchte, dann klappt das ganz gut.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, was für uns kein Problem darstellte, da wir es vorher gelesen hatte. Vom Flughafen waren es 20 Min. mit dem Privattransfer.

• Gut

Hier können wir nur den Spa Bereich bewerten. Wir hatten sehr gute Massagen und auch die Kosmetikbehandlungen waren in Ordnung. Allerdings erfordert es hier wirkliches Verhandlungsgeschick, da man sonst schnell zu viel bezahlt. Die Verkäufer am Strand akzeptieren schnell ein Nein. Hatten dies in anderen Hotels schon weitaus schlimmer erlebt. Leider können wir den Pool, das Fitness usw. nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Über das Animationsteam können wir nur sagen, dass alle durchweg freundlich waren, jedoch nie aufdringlich. Die Feuershow, das einzige was wir gekuckt haben, war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Susanne

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team