Schöne gepflegte Anlage ,wir hatten im Gegensatz zu dem was hier einige andere schreiben ein schönes großes und sauberes Zimmer und können uns wirklich nicht beklagen. Das Hotel hat uns für unseren kurzen Badeurlaub vollkommen gereicht und das auch ,wie wir finden zu einem guten Preis.
Im Gegensatz zu dem was andere hier schreiben hatten wir ein Top-Zimmer ,sehr groß sauber und die Lage mit Meerblick war wirklich gut.
Die gebuchten AI Leistungen waren vollkommen in Ordnung,man konnte nach Voranmeldung in einem der beiden Restaurants ( Orientalisch und Italienisch )zu Abend essen.Da unser Zimmer ganz weit vom Haupthaus weg am Strand war und die Anlage nicht gerade klein ist, haben wir es als sehr angenehm empfunden das man an der Strandbar das Mittagessen und auch zur Nachmittagszeit Kaffe und Kuchen bekam.
Wir haben selten ein so freundliches Hotel erlebt wie dieses ,hier kannte wirklich jeder vom Rezeptionspersonal über den Poolboy bis hin zu den Gärtner die Tageszeit.
Die Anlage liegt direkt am Strand zwischen Hurghada und El Gouna,im Umfeld des Hotels gibt es nichts so das man schon nach Hurghada oder El Gouna muß wenn man mal bummeln will.Uns war das allerdings egal den wir haben bewußt diese Alleinlage gebucht.Um ins tiefere Wasser zu gelangen kann man am Strand über einen langen Steg das flache Wasser(Knietiefe)überlaufen oder man geht halt durch das Flachwasser hier sollte man wie es überall auch empfohlen wird Badeschuhe haben.
Wir selbst haben nicht am Unterhaltungsprogramm teilgenommen ,haben die Animation aber als nicht zu aufdringlich empfunden und Mühe gegeben haben sich die Girls und Boys vom Team wirklich das konnte man beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|