Jürgen und Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub-irgendwann kommen wir wieder-

Nach einem Transfer von ca. 30 Minuten sind wir im Golden Beach angekommen. Die Hotelanlage und das Hotel selbst sind sehr sauber. Man sollte vielleicht darauf achten sich genügend Blusen(Langarm), Pullover o.ä. mitzunehmen. Anfang April war es 5-6 Tage so furchtbar windig und teilweise recht kühl. Im Schatten auf dem Liegestuhl mußten wir uns teilweise mit einem Handtuch zudecken, weil ein recht kühler Wind ging. In der Folgewoche wurde das Wetter aber besser, dann betrugen die Temperaturen so ca. 26-30 Grad. In der Hotelanlage besteht die Möglichkeit Andenken, Parfümessenzen usw. zu kaufen. Allerdings sind die Araber ( so z.B. in Hurghada ) recht "aufdringlich" . Sobald man auch nur 2 Sekunden zu lange vor einem Geschäft stehen bleibt, kleben sie einem auch schon an der Ferse.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß (wir hatten noch ein Beistellbett mit im Zimmer) und auch sehr sauber.

• Das Essen war meist nicht sehr abwechslungsreich. Das Salatbüffet war ausreichend. Zum Frühstück hätte mehr Obst angeboten werden können. Es gab z.B. jeden Tag sautiertes Gemüse , Reis, Kartoffeln , 1-2 Fleischgerichte, eine Kinderecke mit Nudeln und zwei verschiedenen Soßen. Eis gab es jeden Tag mittags und abends 4-7 verschiedene Sorten. Die Süßspeisen und Kuchen waren allerdings sehr lecker ! Ansonsten war es ganz o.k. An den verschieden Themenabenden war das Essen viel abwechslungsreicher und echtlecker. Es gibt z.B. einen italienischen Abend, orientalisch usw.

• Gut
  • Die Kellner , Rezeptionisten und Zimmerfeen (auschließlich männlich)waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Von unserem Zimmer (wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht), mußten wir vielleicht 100-150 Meter zum Strand gehen.Der war übrigens auch sehr sauber. Das Wasser ist ziemlich seicht, dafür gibt es aber einen Steg, über den man in tieferes Wasser gelangt. Im April ist das Meer allerdings noch nicht so furchtbar warm gewesen. Liegestühle waren am Pool sowohl auch am Strand in ausreichender Zahl vorhanden. In der zweiten Aprilwoche war das Hotel voll ausgebucht, somit mußte man sich auch wieder Liegestühle reservieren.

• Gut

Es gab eine Kinder-bzw. Teenieanimation. Animation war voll o.k. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, Volleyball, Boccia , Wassergymnastik , Olympiaden usw., Tischtennis , Minigolf, ein Fitnesscenter - war allerdings nicht berauschend ausgestattet - . Es waren 2 Laufbänder , 2 Fahrradergometer , 1 Multipresse und mehrere andere Geräte vorhanden . Kurzhanteln hätten es auch ein paar mehr sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise