- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel selbst ist ok, leider ist direkt neben an eine sehr laute baustelle. Die Bauarbeiter hatten direkten Blick auf unseren Balkon und in unser Zimmer und haben den auch als ihr persönliches Heimkino genutzt. Selbst als im Dunkeln die Arbeiten ruhten, haben immer zwei bis drei Arbeiter sich auf der Bauruine positioniert und zu uns rübergestarrt. Abends hat es im gesamten hotel immer nach Kloake gestunken.
Die Zimmer waren ok, allerdings nicht besonders sauber. Es wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber nicht wirklich gründlich. Der boden klebte und nach ein paar Minuten Barfuß laufen hatte man schwarze Füsse. Die Küchenzeile wurde nicht richtig abgewischt, so dass wir nach ein paar Tagen Ameisen hatten. Die Balkontüren ließen sich nicht abschließen, da hätte jeder sehr einfach ins Zimmer gelangen können. Ein Safe war zwar vorhanden, war aber nicht nutzbar
Der Service war superschlecht. Aufgrund des Baulärms und der sehr zudringlichen Arbeiter hatten wir um ein anderes Zimmer gebeten. Erst wurden wir auf zwei Tage später vertröstet. An dem Tag unseres Zimmerwechsels sind wir früh morgens für drei Tage weggefahren und uns wurde zugesichert, dass bei unserer Rückkehr unser Gepäck in unserem neuen Zimmer steht (wir hatten das Hotel für die ganze Woche gebucht, also auch für die Zeit als wir nicht da waren) Als wir dann wiederkamen, wusste man von nichts und wir hatten wieder unser altes Zimmer. Nach nochmaliger Beschwerde haben wir dann für die letzte Nacht ein neues Zimmer bekommen. In unserem neuen Zimmer fehlte ein Handtuch, darauf mussten wir drei Stunden warten, und mehrmals nachfragen, da die Hausdame der Überzeugung war, es würde nicht fehlen sondern wir hätten es geklaut!
Zum Strand ist es nicht so weit, allerdings ist es bis zum Touristenzentrum sehr weit, ca eine halbe Stunde zu Fuß. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind eher beschränkt. Direkt neben an gibt es einen Kiosk, der ist aber leider total überteuert. Zum Souk als auch zum Supermarkt sind es mind. 30 bis 45 min zu Fuß
Der Pool ist das beste an dem Hotel, allerdings wurde dieser den ganzen Tag mit Musik beschallt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |