Ein schönes sauberes Hotel mit ein grosses angebot an pools für kinder und erwachsene und sehr sehr viele liegen. Frühstück angebot ist sehr reichlich da bleibt kein wunsch offen das abend essen ist auch sehr reichlich jedoch schlecht gewürtzt fleischgerichte sind nicht empfehlenswert da oft sehr zeh Ein hotel was von franzosen und belgier bevorzugt wird kaum deutsche es waren sehr viele kleine kinder ca 2 - 6 jahre da ein top hotel mit einen sehr guten standard was gerne wieder besuchen werde
ein sehr schönes geräumiges zimmer der einzige abzug die ich hier machen muss ist das mir ein kühlschrank fehlte und achtung es sind französiche betten
Ein gigantische essens angebot wenn mann hier nix findet braucht man woanders nicht mehr zu suchen ein auswahl jeden tag aus 10 vorspeisen 2 suppen 10 hauptspeisen 8 nach speisen, käse buffet, obst büffet wie die franzosen es schaffen auch noch zum lunch zu gehen ist mir ein rätsel sogar beim frühstück wird noch sekt angeboten
Bali bedienung etwas überfordert und dadurch nicht immer freundlich die bedienung im speisesaal sehr freundlich besonders zu kinder
zum ortskern sind es etwa 10 minuten lauffen und zum meer etwa 15 minuten ein gemütlicher ort mit viel gute möglichkeiten aber für leute die remidemi suchen eher nicht geeignet Sehr gute busverbindungen nach Lorret de mar und Barcelona
allesda was gewünscht wird von pool bis spiel
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Lodewijk |