Der Trend zeigt klar nach unten...Das Hotel wird in 2 3 Jahren unbedingt Renoviert werden müssen....4 Sterne...na ja dieses Jahr mag das noch stimmen.....Wir waren eine Woche dort und haben uns recht wohl gefühlt....4 Sterne...na ja das sind's wohl nicht mehr. Im grossen und ganzen war der Urlaub ok....Es ist sauber und die Pools sind grosszügig. Ja auch bei uns war der Pool sehr kalt. Gästestrukur = 70% Engländer, rest Deutsche, Holländer, Schweizer und Russen....... Sehr viele Familien oder ältere Ehepaare. Viele Kinder die so schnell Anschluss finden. Gehen Sie nicht in der Hauptsaison....ich denke das, dass Hotel 4 Stern nur in der Nebensaision verdient. Wenn Sie gehen wollen, gehen Sie noch dieses oder nächstes Jahr, ich denke in 2 Jahren ist der 4. Stern weg..
Zimmer sehr ringhörig......Aus diesem Grund kann die ganze Familie nun auch it's comming home it's comming home football is comming home singen...das haben uns die betrunkennen Engländer jede Nacht vorgesungne bis 02: 00........ Ansonsten sind die Zimmer sauber und OK für 4 Personen eng.
Englische Küche. Jeder findet jedoch was wenn er ein bischen sucht. Da müsst echt mal was passieren. Hier könnte man mit ein wenig Einsatz viel raus hollen. Buffet ist gut aber viel zu kurz wo durch es zu langen Wartezeiten kommt. Preise am Pool mit 7€ für 2 Pouletschnitzel viel zu hoch. Das Restaurant ist sauber. Tip: Schauen Sie sich die Teller 2 mal an die sind nicht immer sauber.
Zimmerreinigung: Sehr gut Fremdsprachen : genügen (mit Händen und Füssen kein Problem) Check-In: unfreundlich Umgang mit Beschwerden: Findet nicht statt. Wir waren umringt von englischen Hooligans welche bis 02: 00 gesoffen haben und entsprechend rum gelärtmt. Da kamm keiner vorbei. SPA : vorhanden und schön Das Personal ist immer sehr freundlich zu Kindern und macht immer irgend welchen Schakl mit denen.. Liegenreservation: Man glaubt es kaum...aber am 08: 00 ist Liegenreservieren angesagt....da gehen die Türen auf und alle rennen los...siehe Video.....dachte das gibts nur in Malle...und die kommen echt erst um 17: 00 für 30 min. zu den Liegen die sie schon den ganzen Tag reserviert hatten.
Der Stand ist schnell in ca. 10 min. zu erreichen. Wir waren nur einmal dort. Der Sand ist sehr grobkörnig. Es ist sauber und unter der Woche hat es genug Platz. Lingen sind nur im beschränkten Massen vorhanden. Ein kleiner Fussmarsch und man ist im Trubel drin und es gibt genug zu Shop'en. Golfplatz Costa Brave (Sensationelle Anlage GreenFee 80€) in 27km mit dem Auto sehr gut zu erreichen. ACHTUNG Navi POI ist falsch. Nicht zu empfehlen ist der Golfplatz in Loret de Mar. Loret de Mar ist immer noch so wie vor 20 Jahre.........tausende von 16-20 Jährige!!
Alles da was es braucht und die sind auch nicht aufdringlich. Liegestühle : Knapp darum auch das gerenne um 08: 00 Schirme : Können nachbestellt werden Kinderpool : SUPER Die ganze Poolanlage ist Super leider das Wasser sehr kalt. Wellness : OK Die Liegen sind sehr eng aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Mario |