Sehr schöne Anlage, ein älterer Teil und ein neuer Teil, die Nebengebäude gehören zum älteren Teil, wobei diese auch wunderschön gelegen sind. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war überdurchschnittlich groß auch das Bad war sehr schön groß. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Die All inclusiver Verpflegung war super. Gäste aus versch. Ländern, Deutschland, Holland, Österreich und (leider auch) Russland.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war überdurchschnittlich groß auch das Bad war sehr schön groß. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Helle Farben der Bezüge und Vorhänge - dunkles Holz der Möbel. Leider hatte dieses Zimmer keinen Balkon. Eigentlich wollte ich nach einem anderen Zimmer fragen . Wir haben uns dann aber entschieden das Zimmer zu behalten - denn der Vorteil war : es hatte Meerblick, große Fenster und es war sehr ruhig dort. Also haben wir das nicht als Nachteil betrachtet.
Das Essen in Buffetform war immer sehr gut und ausreichend. Abends wurde immer zusätzlich spezielle Grill- und WOK-Gerichte frisch zubereitet. Die Speisen waren nicht nur landestypisch, es war auch immer sogenannte "allgemeine Küche" (Pommes, mal Schnitzel usw.)dabei. Es gab sehr oft auch Gemüse und die Dessert waren köstlich. Dis Nachmittag-Snacks und die Kuchen an den Poolbars waren auch lecker.
Was uns besonders gefreut hat - bei unserer Ankunft morgens um 01:30 h war ein Imbiss und Getränke gerichtet ! Das Personal war rundherum freundlich. Wenn im Zimmer mal was defekt war, war innerhalb 10 Minuten das Problem erledigt. Das Personal spricht entweder Englisch oder Deutsch.
FÜr uns war die Lage ideal. Für einen Urlaub nur zum Relaxen haben wir die Anlage nur zu kurzen Spaziergängen verlassen. Ansonsten hatten wir in der Anlage alles was wir wollten. Die 4 Sonnen sind deshalb eingeschränkt zu betrachten. Die Fahrt von /zum Flughafen geht recht flott - dauert so. ca. 3/4 Std.
Die beiden Pools waren sehr schön. Überall Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme, kleine Tischchen dabei. Der Standabschnitt ist zwar klein aber trotzdem schön gelegen. Man kann dort auf Liegen relaxen oder auf einer Liegewiese oder auf dem Steg wo man schöne dicke Liege-Kissen hat. Es werden versch. Wassersportmögichkeiten angeboten. Die Animation war unaufdringlich und nicht zu oft /oder laut. Die Abendveranstaltungen finden in einem Amphietheater statt, so dass man nicht teilnehmen muß wenn man an der Bar nur etwas trinken will.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Marcella |