Anne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Obwohl als Familiehotel bekannt, hatten wir unseren Spaß!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einem mumligen Gefühl nach dem lesen der Kritiken meiner Vormänner und Frauen haben meine Freundinnen und ich uns auf den weg gemacht und wurden eines besseren belehrt. Wir wurden sehr,sehr freundlich empfangen nach einem 50 minütigen transfer,uns wurden die koffer sofort abgenommen, wir bekamen erste informationen und konnten uns dann zuerst unser Zimmer anschauen und hätten,bei nicht gefallen sofort in einanders wechseln können. Das essen war immer gut,jeden Abend wurde gegrillt und am ende blieb immer was über, Dönerfleisch wurde ebenfalls abgeboten. Das Salat buffet war klasse,sehr vielfälltig. Getränke gabs immer ausreichend und dies nicht in pappbechern wir man es vielleicht aus anderen Anlangen kennt.Die Kellner waren immer darum bemüht sofort zur stelle zu sein und teller schnell abzuräumen, wenn auch manchmal zu schnell, da man noch nicht fertig war. Die Animateure waren sehr nett, haben abends immer tolle shows auf die Beine gestellt und die Gäste hatten ihren spaß. Sprach schwierigkeiten gab es nicht, es wurde sowohl deutsch als auch englsich und russisch gesprochen. Die Kellner versuchten sich auch sehr charmant mit ein paar deutschkenntnissen, englisch konnten sie jedoch teilweise fließend. Das einzig blöde war die entfernung zur stadt. Man kam abends schlecht hin oder zurück. Man hätte es warscheinlich leichter wenn man sich einen Miewagen nimmt. Die Dolmus verbindung ist aber trotzdem sehr gut. Strand,wenn auch klein und Pool waren sehr schön,gepflegt, das tollste aber war der steg, auf den man gut mit vielen großen kissen die überall in der pool und strandlanschaft lagen, ausweichen konnte. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer aber auch erlebniss reicher urlaub für uns!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools