Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!!

Sehr schlecht

Hotelfront und Außenanlage o.K. !Die Nebengebäude sind der Grauß ! Blick auf eine Müllhalde oder einen wilden Garten ! Bodrum ist eine schöne Stadt und von da kann man auch viel günstiger Ausflüge buchen 1 Im Hotel über Alltours doppelt so teuer. Der Textilmarkt (Dienstags,ganz in der Nähe des Busplatzes) ist ein Muß !Genug Knete und gr. Taschzen mitnehmen .

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die volle A....Karte gezogen ! Dusche verschimmelt , Toilette dauermiefend, Blick auf Müllhalde, stinkender lärmender Generator in der Nähe,Megabalkon (o,6 qm) groß !! Duschen nur am Abend heiß (80 Grad) Morgens dafür nur 18 Grad . Obwohl bei Alltours gebucht mit :Meerblick, Balkon mit Sitzmöglichkeit... Alltours -Reiseleiterin konnte einem Leid tun . Hatte jeden Tag mind. 30 Reklamationen von wütenden Urlaubern zu überstehen. Blieb trotzdem ruhig. Der Spitzenreiter der Umzugsurlauber zog in einen Woche 4 mal um! FAZIT : WARUM SOLLEN WIR UNS DAS NOCHMAL ANTUN !!!! FAZIT2 :WARUM HAT ALLTOURS SO EIN HOTEL UNTER VERTRAG !!!

• Gibt mit Sicherheit besseres aber auch schlechteres Essen in der Türkei !

• Personol schlechte Sprachkenntnisse ! Bemüht waren nur die Restaurantkellner ! Leider manche trotz freundlichem Entgegenkommen immer muffig und schlecht gelaunt !

• Sehr schlecht
  • Weit ab vom dem kl. Städtchen Yalikavak ! In der Nähe soviel los wie auf einem Friedhof !

• Sehr schlecht

Animateure waren einfallslos und die "tollen" Spiele wie Volleyball, Dart und Wasserball wurden alle 3 Tage wiederholt. Männl. Animateure meinen auch noch Sie wären unwiederstehlich und voll der Frauentyp!!Nein ,danke mir ist schon schlecht.....

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Sonja