Heidrun (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Fast alles ok

Endlich Urlaub! Am ersten Tag die Enttäuschung. Das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, war im Nebengebäude (Landeskategorie 3*). Nicht mal das war gerechtfertigt. Balkontür war defekt(Zimmer im EG). Loch in der Wand, Fliesen waren lose, Minizimmer!!!, roch modrig (2 Tage Übelkeit), Aussicht auf Betonwand, keine Balkonmöbel. Bei Beschwerde an Rezeption wurde ich vertröstet, daß kein anderes Zimmer mehr frei wäre, daraufhin habe ich mich am 2. Tag an die Reiseleitung gewandt, welcher sich auch sofort darum bemühte, daß wir ein anderes Zimmer bekamen. Wunderbar! Hat am 3. Tag dann auch geklappt. Endlich ein 4* Sterne Zimmer. Groß, sauber, hell und freundlich eingerichtet, so wie man es sich vorstellt bzw auch erwartet. Internationales Publikum und jedes Alter. Das AI Angebot ist umfangreich von 10-24 Uhr. Leider nicht so viele Auflagen wie Liegestühle vorhanden. Hotel Golden Age 4* neu gebaut. Club Golden Age 3* (Nebengebäude) alt. Anlage im allgemeinen sehr nett angelegt und gepflegt. Keine Angaben

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr hellhörig. Zentralgesteuerte Klimaanlage, sobald der Schlüssel steckt, läuft sie. Nachts eventuell Schlüssel ziehen.

• Das Essen war hervorragend. Da gab es nichts zu meckern, außer daß es manchmal lauwarm war. Kiosk hat Wucherpreise. Internet kostet 3€ 1 Std.

• Schlecht
  • Personal im allgemeinen freundlich. Mit deutsch kommt man nicht sehr weit. Hauptsächlich englischsprachiges Personal (wenn überhaupt). Animation den ganzen Tag über (stundenweise). Abends dann bis 24.00

• Liegestühle am Strand und am Pool, Strand direkt nach Poollandschaft, wird gepflegt, Wasser sauber, oft sehr windig. Vor dem Hotel oder in näherer Umgebung leider nichts los. Yalikavak 5 min mit Dolmus entfernt. Dorf. Bodrum 30 min entfernt. Dolmusfahren kein Problem, aber nervt mit der Zeit.

Türkisches Bad, Finnische Sauna, Aromatherapie im Preis inbegriffen. Peeling und Massage muß extra bezahlt werden, je nach Anwendung ab 20€.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Heidrun