Das Hotel ist ein aus zwei Teilen bestehender Gebäudekomplex der eine gute Austattung aufweißt. Es ist behindertenfreundlich ausgestattet und entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Allerdings sollte man lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen, da wir Schauderhaftes über die Zimmer in den Nebengebäuden gehört haben. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr günstig für Familien mit kleineren Kindern. ( was wir selbst als Babysitter ausprobieren konnten) Für Getränke ist bestens an den drei Bars gesorgt, die sich unweit des Strandes befinden. Der Kies-/ Sandstrand ist verhältnismäßig klein, reich aber voll und ganz für die Besucher aus. Auch der Strand ist behindertenfreundlich eingerichtet, was wir auch sehr zu schätzen wussten. Wenn mal etwas nicht so gut klappt ist das Personal auch sofort und sehr gern zur Stelle. Keine Angaben
Tolle Zimmer- aber wie schon erwähnt nicht im Haupthaus ! Ansonsten sauber und großzügig eingerichtet.
Das Essen war zum Großteil gut aber zum Teil etwas unverträglich für und europäer, da in der Türkei viel mit Olivenoil gekocht wird. Und ich empfehle ihnen gleich- wer sich damit nicht arrangieren kann sollte ein anderes Urlaubsland auswählen! Ansonsten gab es nicht zu bemängeln ... bis auf den eintönigen Speiseplan. So gesund und von soviel Salat habe ich mich selten ernährt. Die Getränke konnte man sich an einem kleinen "Schalter" abholen oder auch bei einen Kelner anfordern. So weit ich das beurteilen kann gab es keine hygienischen Mängel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich zu den Gästen, was ich nicht immer nachvollziehen konnte, da sie oft wie Menschen 3. Klasse behandelt wurden - ohne Grund ! Leider sind nur Englisch- und (natürlich) Türkischkenntnisse vorhanden- aber so lernt man auch noch etwas türkisch !
Das Hotel Christal ex Golden Age ist (sehr schön) in einer traumhaften Bucht gelegen. Bis Yalikavak fährt man fast kostenlos cirka 5 Min., bis Bodrum etwa 30 Min.( 1 Euro) Yalikavak ist ein kleines aber sehr schönes Städtchen... wenn man sich genau umschaut. Auf den ersten Blick wirkt es etwas verschlafen aber es sind die kleinen Dinge, wie Die Mühle am Hafen ect. die es schön gestalten. Aber auch Bodrum ist eine Fahrt wert. Dort können sie am Hafen die riesigen Yachten und Fähren beobachten. Natürlich können sie auch nach Kos fahren- es lohnt sich !
Das Animationsprogramm war gut jedoch habe ich es nie nutzen müssen... wir haben selbst animiert! Es gab erstaunlich viele kostenfreie Sportangebote wie Billiard, Tennis, Tischtennis, Tretbot, kanu ect. Ebenfalls gab es einen kleinen Kinderclub. Da die Animateurin jedoch nur Englisch sprach gestaltete sich das Spielen kompliziert aber lustig für die Kleinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |