Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
All inclusive gebucht und Wohlfühlen noch dazu bekommen

Gut

Am Hang erbaute und in einer Bucht gelegene Hotel mit Nebengebäuden, weitläufige Anlage, Poolanlage, Poolbars, leider nur ein Mini-Kiesstrand, Amphitheater, Wellnessbereich. Bei Dunkelheit ist die gesamte Anlage imposant beleutet. Von der Terasse aus hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht. Die Nachsaison ist sehr zu empfehlen: Preis/ Leistung stimmt, weniger Gäste/ Touristen und trotzdem noch super Wetterverhältnisse (Sonne pur bei bis zu 40°C) - Urlaub in der Hauptsaison bei einem doppelten Reisepreis und doppelt so vielen Gästen möchten wir im Golden Age allerdings lieber nicht verbringen und dann dürfte Preis/ Leistung auch nicht mehr stimmig sein.

• Unser Zimmer (1424 im Hauptgebäude) war VÖLLIG IN ORDNUNG, offensichtlich neu renoviert und nett eingerichtet; dass die Dusche leckt hat uns nicht wirklich gestört und wir haben auch nie überprüft, wie gut oder wie schlecht der Boden gewischt war ........!!!!

• LECKER !! Die Buffets waren immer nett angerichtet, abwechslungsreich, vieles typisch türkisch, immer knackige frische Salate und auf der Terasse wurden immer noch zusätzliche Speisen frisch zubereitet (wie z.B. Kebab oder Bratfisch). ABER ACHTUNG: auf die Sauberkeit des Geschirrs legt man nicht allzuuuuuu großen Wert - also vor Benutzung das Besteck lieber mal genauer ansehen oder das Glas gegen das Licht halten!!!!

• Zu uns waren alle nett, niemand war muffelig. Gesprochen wird " in all languages" sowie mit Händen und Füßen, so kann man sich prima vertändigen und hat dabei noch eine Menge Spaß. Jeder ist bemüht, es den Gästen recht zu machen.

• ....ziiieeeeemlich weeeeeeit abgelegen! 500 m entfernt gibt´s einen winzig kleinen Supermarkt. Mit dem Dolmus kommt man prima ins 2 km entferte Yalikavak (niedliches kleines Städtchen mit netten Restaurants + einem flotten Yachthafen). 20 km entfernt liegt Bodrum (auch prima mit dem Dolmus erreichbar) mit seinen Shopping-Möglichkeiten und ein paar Sehenswürdigkeiten (eines der 7 Weltwunder = zertörte Mauseleum des Mausolos sowie der Festung St.Peter - die Festung kann man allerdings nur besichtigen, wenn man Türkische Lira bei sich hat!).

Nettes Animationsteam, dass ab 10.00 Uhr für gute Laune gesorgt hat und die Gäste für ca. 5 bis 6 Aktivitäten pro Tag (von Dart bis Wasserball) animiert hat (aber nicht aufdringlich). Morgen-Gym. mit John und/ oder Aerobic mit David oder Erkan waren gut bis klasse (nötiger Ausgleich zu dem guten Essen!!). Wir hatten Glück und die Musikauswahl entsprach sehr unserem Geschmack. Das Abendprogramm gestalte sich ab ca. 21.00 Uhr im Amphitheater und war meistens sehenswert. Die im Katalog beschriebene hoteleigene Disco gibt´s leider nicht, was wir sehr bedauerten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004