- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Gesamtanlage bietet an sich die Voraussetzungen für ein 5-Sterne-Hotel ( türk. Landeskategorie). Leider wird dies trotz ausreichender Manageranzahl nicht optimal genutzt. Bei unserer Anreise stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung, obwohl wir im Dez. 2012 gebucht hatten. Wie wir beobachten konnten ging dies anderen Anreisenden an den Folgetagen auch so. Wir wurden dann in den Bungalows am Strand (Island rooms) untergebracht. Bei Bezug roch es darin muffig und nach Fäkalabwässern. Die Ausstattungsgegenstände im Badbereich teilweise verrostet und verschmutzt. des nachts wurden wir wiederholt durch das Servicemobil ( mit Verbrennungsmotor !) bei Anreise anderer Gäste geweckt. In anderen Hotels wird dazu ein e-Mobil genutzt. Das Essen monoton, vor allem beim Frühstück. Die warmen Speisen oft lauwarm. Animation teilweise lustlos, so mussten wir vier Tage mit einem fast auseinanderfallenden Volleyball spielen, ehe nach mehrfacher Intervention ein neuer beschafft wurde. An der Lobbybar keine gute Atmosphäre (Getränkegläser nass durch überschütten, entsprechend sahen dann die Tische in der Lobby aus !) Entschädigt wurden wir vom guten Wetter und den angenehmen Wassertemperaturen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Peter ; Wir suchen ständig nach Lösungen um es unseren Gästen gerecht zu machen damit Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbringen können. Liebe Grüße von Sentido Gold Island Hotel Leitung.