Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven-oliver (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zur Zeit eine Großbaustelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Derzeit wird rund um das Hotel gebaut - und zwar mehrere Riesen-Hotels mit jeweils über 1.000 Betten. Sobald man das Hotel per Strasse verlässt, sind Gummistiefel empfehlenswert, denn die gesamten Zuwege sind matschig und durch Baufahrzeuge genutzt. Auch im Hotel selbst wird gebaut, es entstehen neue Zimmer in Richtung Strand, unterhalb der Pool-Ebene. Überdies werden Bootsanleger saniert - es wird geflext, geschliffen, gesägt und gebohrt, was das Zeug hält. Der Baulärm hörte bei meinem Aufenthalt (12.-19.04.15) auch nachts nicht auf, es wurde bis 4 Uhr früh im Flutlicht gebaggert und entsprechend Material mit LKW's an- und abgefahren. An Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken. In der Hauptsaison gibt es einen Baustopp, dann sollte es ruhiger werden. Aber die Großbaustellen-Atmosphäre wird sich wohl erst ab Fertigstellung der sich in Bau befindlichen Hotels ab 2016/17 verschwinden. Das Hotel selbst ist gut, wenngleich lärmempfindliche Urlauber (wie ich) hier falsch aufgehoben sind. Durch die offene Lobby dringt der Schall der trink- und feierfreudigen Gäste (All-inklusive...) in jedes Zimmer. Auch zu den abendlichen Animationen (Bingo, Konzerte, Quiz etc.) muss man das Zimmer nicht verlassen, das kriegt man alles mühelos auch dort lautstark mit. Zwar versicherte man mir, ab 0.00 Uhr würde für Ruhe gesorgt - das konnte ich jedoch nicht feststellen. Oft wurde es in der Lobby erst ab 1 Uhr leise. Dann hörte man nur noch den nächtlichen Baulärm - viel geschlafen habe ich daher nicht. Das Personal ist freundlich, allerdings musste ich häufig um Bedienung bzw. ein Getränk bitte. Von selbst kamen die Kellner eher selten auf die Gäste zu, das liegt wohl am All inklusive Konzept. Präsentation, Qualität und Auswahl des Buffets sind sehr gut. Wer Massagen mag, findet am Strand wesentlich günstigere Möglichkeiten, als im hauseigenen SPA. Wer nicht geräuschempfindlich ist, kann hier einen prima Urlaub verbringen. Allen anderen würde ich wegen des Baulärms und der abendlichen Rummel-Atmosphäre in der offenen Lobby eher abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sven-oliver

Liebe Sven-Oliver; Schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es wäre schön gewesen wenn Sie uns ihre Kritikpunkte vor Ort vorgetragen hätten, sodass wir Abhilfe geschafft hatten um ihren einen schönen Urlaub in unserem Hause anbieten Zu können.