yy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner urlaub!

Wir waren im Oktober dort und hatten super glück mit dem wetter. wir hatten im reisebüro ausdrücklich gesagt, dass wir gerne ein zimmer in der kugel hätten. leider kamen wir dann doch in das b-gebäude. falls sie buchen möchten emphielt sich das mit dem reisebüro genaustens abzuklären. wenn auf der hotelbestätigung nicht gebäude a vermerkt ist, können auch die im hotel nichts mehr machen. wir sind trotzdem nach der hälfte der urlaubs in das a gebäude gekommen, da das b gebäude geschlossen hatte. ein unterschied der zimmer war nicht zu bemerken, der einzige vorteil war, dass man die restaurants im gleichen gebäude hatte.

• die zimmer sind im a wie im b gebäude sehr konfortabel. man hat einen unbeschreiblichen blick auf das mehr und küste. im kugelgebäude ist der balkon riesig! die betten sind super bequem, das bad war sauber und wenn man der reinigungskraft etwas kleingeld gegeben hat, hatten wir immer eine rosenblatt überraschung auf dem bett liegen.

• Gut
  • das essen sehr lecker, allerdings nicht immer so abwechslungsreich wie vorher beschrieben. manchmal war das fleisch sehr trocken, aber das lag wohl daran, dass wir manchmal erst um 8 essen gegangen sind.

• TOP: an der rezeption wurde man immer freundlich behandelt, bei der ankunft wurden wir direkt begrüßt und es wurde um uns gekümmert, wir wurden mit einem kleinen Golferauto an das b gebäude gefahren und der fahrer hat uns kurz gezeigt, wo wir was finden. als wir das thema mit a und b gebäude anschnitten wurden wir höflich aufgeklärt und das thema hatte sich sowieso erledigt, da die zimmer im b gebäude sogar etwas schöner sind. FLOP: perosnal in der gastronomie. wir wurden in 11 tagen ganze 2 mal gefragt was wir trinken möchten. mein mann ist schon automatisch vor der tischsuche an die bar geganen und hat unsere getränke selbst organisiert. auch wenn die tische abgeräumt waren und es keine anderen sitzgelegenheiten gab musste man sich selbst besteck organisieren. das war etwas nervig. mit sicherheit (so wie in jedem hotel mitlerweile leider) hätte man das mit trinkgeld im voraus regeln können, aber da weigere ich mich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

das hotel liegt an einer bucht, einkaufsmöglichkeiten sind ca. 7 minuten zu fuß erreichbar. das entertainment-programm lieg durch trotz saisonende, abends gab es immer ein programm sowie tagsüber am pool oder strand. es gibt rutschen und 2 verschiedene pools sowie 3 Strände. die strände sind das einzige was wir bemängeln: dadurch dass es an einer bucht gelegen ist, kommt das strandfeeling nicht auf. keine wellen und sehr kleine strände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:yy

Sehr geehrte Frau yy, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig und daher versuchen wir unseren Gästen den Urlaub so unbeschwert wie nur möglich zu gestalten. Unsere Mitarbeiter geben sich daher sehr viel mühe es ist schade dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen Sie jederzeit wieder im schönen Sentido als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SENTIDO GOLD ISLAND TEAM