- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir in der Nachsaison 2012 zum ersten Mal im Gold Island waren, konnten wir nun auch den Sommer hier ausprobieren.... und es waren wieder ganz tolle Erlebnisse. Überbuchung war bei der Anreise auch bei uns ein Thema, Ein Hotelmanager hat uns die Situation kurz erläutert und für eine Nacht ein Island Room angeboten. Für uns kein Problem, so konnten (wollten) wir auch mal diesen Zimmertyp unter die Lupe nehmen. Leider haben die Räumlichkeiten im Laufe der vergangenen zwei Jahre schon etwas gelitten, vereinzelte Rost- und Schimmelflecken fallen ins Auge, war in unserem Zimmer aber nicht problematisch. Das Hotel bietet für einen entspannten Urlaub die besten Voraussetzungen. Lärm und Hektik sind kein Thema, wir hatten nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist. Ob im Restaurant, am Pool oder Strand, man findet ausreichend freie Plätze- alles vollkommen entspannt und durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man sich bei Bedarf unsichtbar machen. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar sind top, freundlich, flink und immer mal zu einem kleinen Scherz aufgelegt, besonderen Dank an Mehmet für die tolle Betreuung. Die Poolanlage ist in einem guten Zustand, Abfälle werden ständig vom fleißigen Poolmeister beseitigt. Viel Fun hat das Animationsteam vermittelt, immer engagiert, aber nicht aufdringlich, hallo Schatzi (Can und Mahmut). Einen guten Job macht auch das Fototeam David und Emre. Die Fotos sind der Hammer, wir habens wiederholt ausprobiert. Unser Zimmer wurde gut gereinigt und gelegentlich mit kleinen Handtuch-Kunstwerken oder Rosenblättern verschönt. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Badezimmer immer Shampoo, Duschbad und Bodylotion ausreichend zur Verfügung standen, außerdem sind Bademantel und –latschen vorhanden. Eine gute Kaufberatung erhält man beim Juwelier im Hotel, Grüße an euch Drei. Das einzige Probleme hatten wir mit der Klimaanlage, das Hotelmanagement sowie die Techniker waren bemüht den Schaden zu beheben, aber leider sank die Temperatur in unserem Zimmer trotzdem nicht unter 26 Grad. Uns hat es wieder gut gefallen-Danke an Alle, bitte schon mal die orangen Bändchen bereithalten- wir kommen dieses Jahr noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Roland (Mehmet) |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Bedanken Sie sich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe.