Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zu 100 % wieder!

Wir kamen um 14 Uhr (Ortszeit) im Hotel an. Wurden freundlich auf Deutsch begrüßt. (Es gibt immer einen der Deutsch spricht an der Rezeption) Danach hat man kühle Tücher und Trinken angeboten bekommen. Danach ging es sofort auf das Zimmer. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Man hat im ganzen Hotel W-Lan sogar auf dem Zimmer, was einige Gäste nicht wussten, Frühstück,-Mittag,-und Abendessen in Buffetform. Der Alterdurchschnitt ist bunt gemischt. Nationalitäten sind Deutsch, Türkisch, und viele andere. Russische Gäste gibts auch wobei die nur ca. 10 % betragen. TOP Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder! Da man W-Lan im gesamten Hotel hat ist es super. Man kann z.b. mit seiner Familie skypen. Telefonieren ist wie in jedem anderen Land teuer es sei denn man hat eine Flat. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man bekommt viel für wenig Geld. Allerdings ist das Hotel in der Hauptsaison doppelt so teuer wie im Juni. Die Beste Reisezeit finde ich Juni-Juli oder dann ab Oktober. Das Wetter war auch ok, es hat 2-3 mal geregnet allerdings von der einen Sekunde zu der anderen wieder total heiß.

• Die Größe des Zimmers ist total ausreichend. Zustand ist auch top. Das Hotel wurde 2011 gebaut, wir sahen fast keine Mängel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren im 5. Stock und hatten ein tollen Blick aufs Meer. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, und Klimaanlage kann man steuern wie man möchte. Zusätzlich gab es ein Kaffee und Teezubereiter, wurde ebenfalls täglich neu befüllt. Größe des Bades ist auch ok. Könnte größer sein aber ok. Bei uns im Zimmer gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant wo es Frühstück,-Mittag,-und Abendessen gab. Dann noch ein Restaurant wo man allerdings einen Platz buchen muss (haben wir nicht in Anspruch genommen) Bars gab es mehrere, wobei die Beste die in der Lobby war! Das Essen war super wobei nach 3 Tagen sich viel an Essen wiederholt hat. Jedoch gibt es sicherlich für jeden etwas passendes zum Essen. Die Atmosphäre war sehr toll, man hat sich super entspannen können. Trinkgeld kann man geben muss man aber nicht, selbst wenn man keines gibt bleiben sie freundlich.

• Gut
  • Freundlichkeit hat oberste Priorität im Golden Island. Es gab keinen einzigen unfreundlichen Keller etc. Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen, wobei Englisch wohl die gängiste ist. Jeder Angestellte kann ein paar Sätze Deutsch, einige mehr einige weniger. Die Reinigung des Zimmers, war ok es würde auch besser gehen. Teilweise wurde nur außenrum geputzt. Wenn mal was kaputt ging oder man irgendwelche Wünsche hatte war es nur kurzes Warten und es wurde sofort erledigt. Einen Arzt gab es auch, wobei uns gesagt wurde der Zettel von den Krankenkassen bringe nichts, man muss alles selber bezahlen.

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen hält sich in Grenzen, wobei alle Hotels in Alanya und Umgebung ca. 1 1/2 Stunden Fahrt in Anspruch nehmen. Da sich das Hotel am Ende einer Halbinsel befindet hat man auch seinen eigenen Strand. Zusätzlich 2 lange Wege wo man in Richtung Meer laufen kann. Shoppen kann man meiner Meinung nach sehr gut. Ca. 800 m Fußweg (länger kam es mir nicht vor) dann hat man sehr viele Geschäfte zum einkaufen. Auch im Hotel gibt es einen Laden der überhaupt nicht so teuer ist wie die Reiseleiter behaupten. (1 Tipp von mir keine Reisen nach Antalya machen - viel zu teuer) Die große Hauptstraße ist ebenfalls vorne bei den Geschäften.

• Gut

Da ich und meine Mama im Hotel waren mussten wir das Kinderprogramm nicht in Anspruch nehmen. Animation´s Programm lässt zu Wünschen übrig, ich sah fast keine Animation. Abends gab es immer verschiedene Shows wo die Feuer Show mit Abstand die Beste war (die ging allerdings auch nur 45 Minuten) Einen Platz am Pool oder am Meer gab es immer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marina

Liebe Marina ; Wir freuen uns über ihre Bewertung unseres Hotels. Schöne das es ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Sentido begrüßen. Sentido Gold Island Hotel Leitung.