Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer, meiner Meinung nach, schönen Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer wirken sauber und werden jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Soweit ich weiß ist jedes Zimmer klimatisiert und verfügt über einen Fernseher. Aber, den braucht man im Urlaub eher weniger.
Der Küchenchef legt großen Wert auf Qualität. Das Essen schmeckt nicht wie andere 0815 Buffets und wird auch immer wieder durch gewechselt. Man hat also ordentlich Abwechslung.
Hier kommen wir zu dem Punkt der mir am besten gefallen hat. Das Personal ist wirklich super lieb und nett. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch, Türkisch & Russisch. Am ersten Tag wurden wir von Yusuf in Empfang genommen der sich um all unsere Anliegen gekümmert hat. Wenn etwas nicht gepasst hat, war Yusuf sofort da und hat uns geholfen. Er hat uns auch vorgewarnt und gesagt worauf wir achten müssen. Ein super toller Mensch den man einfach kennengelernt haben muss. Sein Humor ist einfach klasse. Ein Mensch mit einem zu großen Herzen für diese Welt. Wie ein Familienmitglied. Dazu kommt noch Tugce die am Starbucks-Stand arbeitet und einen tollen Job macht. Eine Frau die einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Man sollte sie auf jeden Fall kennenlernen!
Es ist etwas abgelegen von anderen Hotels und nicht „mittendrin“. Mit mehreren Stränden hat man hier auf jeden Fall seine Ruhe.
Super! Jeden Abend gibt es ein Entertainment Programm unten in Richtung des Strandes. Außer Sonntags. Wenn ich das richtig verstanden habe gibt es jeden Abend eine Kinderdisco. Für die sportlichen gibt es auch ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Janet |