Marlies (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist Top. Die Anlage im Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Wir sind im Hauptgebäude untergebracht. Die erste Nacht waren wir aufgrund der Ausbuchung im Nebengebäude. Dort ist es etwas ruhiger. Wir waren in beiden Gebäuden sehr zufrieden. Unser Zimmer ist sauber und gepflegt. Alles im guten Zustand.

• Ordentlich und sauber. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer.

• Abwechslungsreiche Küche, es schmeckt einfach alles. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt im Hauptgebäude sowie im Nebengebäude ein Restaurant. Im Nebengebäude ist es etwas ruhiger. Dort ist der Kellner Emin im Außenbereich sehr aufmerksam. Er hat immer einen lockeren Spruch.

• Die Bedienung im Restaurant ist super. Das Personal ist aufmerksam und man wird direkt gefragt was man trinken möchte. Besonders die Gästebetreuer Yusuf und Frau Gül ist top. Sie sind so hilfsbereit und bemühen sich wirklich sehr gut um die Betreuung der Gäste.

• Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Bis nach Alanya sind es nur 22 km. Das Hotel ist ruhig gelegen, keine Straßen. Deswegen haben wir es ausgesucht.

Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Das kann man ja selbst entscheiden. Von Action bis Städteausflug.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marlies