Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage 👍mit zwei Pools und drei Strände mit Liegen 👍 Sehr nettes Personal 👍 Wir waren zum vierten Mal im Gold Island 👍 Zwei Restaurants sowie zwei Außen Restaurants 👍 Das Essen mit viel Auswahl und sehr gut 👍
Ausstattung der Zimmer: Balkon, große bequeme Betten man schläft super gut 👍👍👍👍👍 Klimaanlage, Kühlschrank gefüllt mit Getränke, Fernsehen, Wasserkocher für Kaffee/Tee möglich, Bad: Waschbecken, WC, begehbare Dusche, dazu noch Seife, Shampoo, Haarspülung und Körperlotion 👍 Bademäntel und Handtücher/Badetücher 👍👍👍
Große Auswahl 👍👍👍👍👍 für jeden was dabei 😋😋😋
Alles sehr gut 👍 👍👍👍👍 Personal sehr freundlich 👍👍👍👍👍
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel „Gold Island“ mit dem privat Taxi ca. 100 km, etwas mehr als eine Stunde ( Taxi privat Kosten ca.45,-/50,-€) Der Transfer über die Reiseveranstalter dauert mehr als zwei Stunden, da ja mehrere Hotels angefahren werden
Entertainment 👍👍👍👍👍 Wellness und Fitness vorhanden 👍👍👍👍👍 Pool und Strand 🏖👍👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrtere Waltraud Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz