Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub, ich komme wieder!

Da ich 2017 im Sommer schon einmal in diesem Hotel war wollte ich auch Weihnachten und den Jahreswechsel erproben. Es war einfach die Reise wert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß hell sauber.

• Die Zimmer sind mit großen Betten,Fernseher, Sitzgelegenheiten Schreibplatz und Tisch, auf dem Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Natürlich auch ein Kühlschrank und großem Kleiderschrank mit Safe. In separatem Raum Dusche, WC und Waschbecken.

• Gut
  • Landesübliche Speisen,sehr abwechslungsreich und frisch.

• Fragen werden fachlich,freundlich und sofort beantwortet. Wünsche werden berücksichtigt und baldmöglichst erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam auch bei hochbetrieb.

• Gut
  • Von Antalya/ Flughafen , 2 Stunden Für meine Vorstellung gibt es genug Möglichkeiten seinen Urlaub auch außerhalb der Hotelanlage zu gestalten.

• Gut

In erster Linie ist das Meer faszinierend mit einem Sandstrand. Riesenrutsche sowie separatem großen Pool mit Möglichkeiten zum sonnenbaden. Ein Hallenbad,Sauna, Fitnessgeräte und vieles lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia Wir bedanken Ihnen für schöne Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns das Sie Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Ihnen wieder sehen im nächsten Urlaub in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Gold Island Leitung